Подскажите. Ангина.

У ребенка ангина второй день, температура вчера 39,4, сегодня утром 38,4. Утром дала антибиотик, нурофен и найз (детский), температура упала до 35,5 и больше не поднимается. Ребенок вялый, спит много. Это не нормально? Интоксикация? Заставляю сейчас пить много. Что еще делать?

Я
Что еще делать?

обратиться к врачу. С ангиной шутки плохи

JullyHappy
обратиться к врачу

Обязательно!
Сколько ребёнку лет? Если больше трёх то можно горло поласкать водичка+лимонная кислота, что бы было немного кисленько.Температура будет до тех пор пока "назревают" язвочки ,как только их "прорвёт" температура спадёт, лимонная кислота ускоряет процесс созревания от 1-2 дней (проверено на своих детках), а затем надо полоскать карой дуба, чтобы всё быстрей заживало.С таким лечением мы обходились даже без антибиотиков .Но врач обязательно!

olgamarysian35
"назревают" язвочки ,как только их "прорвёт" температура спадёт, лимонная кислота ускоряет процесс созревания от 1-2 дней (проверено на своих детках), а затем надо полоскать карой дуба, чтобы всё быстрей заживало

это чето на герпесную походит ангину, что там созревает-прорывает при обычной ангине и лечится без антибиотиков...

Я
нурофен и найз

в одно время?

Иноходка
это чето на герпесную походит ангину

у нас вот 4 день герпесная ангина-темпа 38,7-лечится без антибиотиков, автор, обратитесь к врачу лучше не самодеятельничать, у самой в детстве осложнения после ангины были-до сих пор расхлебываю :( В первый день температуры горлышко чуть красное было, а вот через 2 дня скорую вызвали-картина уже видна вовсю была, поставили диагноз, вызвали врача, она подтвердила этот диагноз, если герпесная ангина-антибиотики не помогут и темпа 5-6 дней высокая держится при ней.

Я
Утром дала антибиотик, нурофен и найз (детский), температура упала до 35,5 и больше не поднимается

нурофен и найз -это вы, конечно, береборщили нурофен до 8 часов действует, чаще 4 раз в сутки нельзя-печенка-то не железная у ребенка. Давайте только после 38,5 только нурофен, найз не надо и вызывайте врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы