Кто не так давно удалял аденоиды в 9-ке, загляните плиз

После долгих лечений ( безрезультатных) наконец то решились удалять аденоиды. Есть направление на удаление. подскажите кто через это проходил, какая там очередь по направлению, сколько ждать.. или можно платно, то в какие сроки и по стоимости как? Сколько времени лежать в больнице? Запись на консультацию только на 16 мая, а хотелось бы знать уже сейчас информацию.

мы 10 мая в том году удаляли. ЛОР в 9-ке сказала что на бесплатное удаление очередь большая, если надо побыстрее то можно на платное, дала тел. заведующей. Когда я позвонила то заведующая меня записала на бесплатное спокойно на май, хотя говорили что на осень только места остались. С аденоидами лежат 3 дня. На платные палаты огромная очередь, поэтому мы лежали в бесплатной. Платныепалаты отличаются наличием с.у. Но туалет там нормальный очередей нет, поэтому не такое это уж и неудобство.
Заранее надо будет сдать кучу анализов ребенку, ЭКГ... И тому кто будет с ребенком лежать тоже надо сдавать анализы.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:40

Девочки, а сколько в 9-ке стоит операция?
и как там делают? эндоскопия под общим наркозом? есть ли возможность выбрать наркоз, если идем на платную операцию?

Meta
Девочки, а сколько в 9-ке стоит операция?

Бесплатно, полис и направление. Про платно не знаю, хотя когда записывалась, спрашивала про платное удаление, сказали - бесплатно. Наркоз - севоран.
В больнице были 3 дня, точнее даже 2 суток - 4 в обед легли, 5 прооперировали. 6 утром домой. Брали сервисную палату, но нам повезло, что перед нами за час ее освободили. а так свободных нет.
Я бы звонила заведующей и просила записать на операцию, если есть направление и принято решение об удалении, то смысл консультации у ЛОРа там?
Дочка операцию перенесла хорошо, после наркоза полтора часа просто спала, хотя некоторые дети отходили с криками и плачем :( Пить разрешили через 2 часа и еще через час разрешили есть, но аппетита у ребенка толком не было, поэтому ела мало.

Жарптица, спасибо огромное за подробный ответ!
хочу платно, чтоб успеть сейчас - летом и ребенок восстанавливался спокойно на даче без садика.
Наркоз севоран я так понимаю, что один из лучших, да?
а сама операция - эндоскопия (через видеокамеру)?

Meta

Вам лучше просто позвонить в отделение с утра, часов так в 11 и узнать все, записаться в принципе можно там же, попросить пораньше вас принять, там в принципе адекватно отвечают.

Daniila.kom
У нас тоже госпитализация через месяц в 9-ку,есть ли на территории больницы стоянка круглосуточная для авто или лучше ехать на такси?

Не слышала про такое - рядом с территорией, при въезде стоянка есть, но вот не знаю там можно оставлять на ночь или как. Там охранник в будке сидит, машин было много, может и стоят круглосуточно.

ЖаР ПтИцА
Бесплатно, полис и направление. Про платно не знаю, хотя когда записывалась, спрашивала про платное удаление, сказали - бесплатно. Наркоз - севоран.
В больнице были 3 дня, точнее даже 2 суток - 4 в обед легли, 5 прооперировали. 6 утром домой. Брали сервисную палату, но нам повезло, что перед нами за час ее освободили. а так свободных нет.
Я бы звонила заведующей и просила записать на операцию, если есть направление и принято решение об удалении, то смысл консультации у ЛОРа там?
Дочка операцию перенесла хорошо, после наркоза полтора часа просто спала, хотя некоторые дети отходили с криками и плачем Пить разрешили через 2 часа и еще через час разрешили есть, но аппетита у ребенка толком не было, поэтому ела мало.

Рада, что разобрались, наконец, с проблемой

Ninusik
Рада, что разобрались, наконец, с проблемой

Надеюсь что разобрались)) Но кричать возмущаясь стали однозначно громче - воздуха явно больше стало, да и настроение у нее стало лучше.( ТТТ )

ЖаР ПтИцА
Надеюсь что разобрались)) Но кричать возмущаясь стали однозначно громче - воздуха явно больше стало, да и настроение у нее стало лучше

А мы все никак к Рожковой не можем попасть %)

Ninusik
А мы все никак к Рожковой не можем попасть

мы тоже не могли, записались к ней в УГМК

Ninusik
А мы все никак к Рожковой не можем попасть %)

Так она до 2 мая в отпуске была, в УГМК звоните, там точно попадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы