Поставили прививку от клещевого энцефалита, 38

Всем привет.
Сыну в садике поставили 26.04 прививку импортную, а 27.04. утром поднялась темпа 38 позже 39, заболела рука, и вечером живот, было ли у вас такие симптомы, сколько времени была темпа любая?
Темпа еще есть 38, но сбивается, и снова растет.
Волнует еще вопрос о следующем:
Ставили ли в вашем садике прививку от клещевого энцефалита ФСМЕ-ИМУН Джуниор (Австрия) бесплатно? Меня беспокоит что могли поставить (Русскую, Московскую) и не сказать об этом.
У нас ускоренная схема вакцинации. :(

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:51

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:03

позвоните в скорую, проконсультируйтесь, спокойней будет, пусть вообще приедут - посмотрят, здоровья вам
мы ставили Энцепур, такого не было
но рука болела, у нас с мужем очень сильноСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:44

Marmmeladka
позвоните в скорую, проконсультируйтесь

Посмотрю еще до завтра на темпу, будет 2дня, в инструкции так и написано, если будет, то позвоню

МамаЕвгеши
Посмотрю еще до завтра на темпу, будет 2дня,

да позвоните, там нормальные люди, адекватные, мне когда плохо было, вообще со мной хорошо разговаривали, они вас хоть успокоят

сыну русскую ставили. на первую ровно сутки только температура была. а на вторую - никакой реакции.
здоровья вам.

Ну вот, точно завтра буду врача вызывать, почему у нас такая реакция на импортную вакцину не знаю.

Дочке 25 апреля поставили прививку,но нам 1 год и 3 месяца, всё хорошо прошло, нам еще медсестра сказала, что еще ни у кого не разу не было температуры или аллергии у детишек

Импортную? бесплатно?

мы в том году ставили импортную, покупали сами 2 штуки, а в этом году в садике поставили бесплатно такую же, никаких побочных реакций не было

Австрийскую в этом году и в садиках и в поликлинниках бесплатно ставят :)
У моего побочки не было

не было ни какой побочки. нам 2.2
вам здоровья!!!!!

В прошлом году начали дочке ставить

МамаЕвгеши
ФСМЕ-ИМУН Джуниор (Австрия)

никаких реакций не было
в этом году еще поставили

Ирюлька
едсестра сказала, что еще ни у кого не разу не было температуры или аллергии у детишек

была небольшая аллергическая реакция

У меня после такой прививки во взрослом возрасте рецидивирующий фурункулез развился. Приходится избавляться до сих пор :(

МамаЕвгеши
Ставили ли в вашем садике прививку от клещевого энцефалита ФСМЕ-ИМУН Джуниор (Австрия) бесплатно?

нам в поликлинике ставили
была температура0, быстро прошла

МамаЕвгеши
Меня беспокоит что могли поставить (Русскую, Московскую) и не сказать об этом.

Не может быть такого, они в сертификатах название номер серию пишут ;)

nusena
Импортную? бесплатно?

Я тоже удивилась :=-O:
клещёвку за 500р. бесплатно воткнули
а за АКДС 1300 пришлось отдать %)

nusena
Импортную? бесплатно?

нам в поликлинике бесплатно импортную поставили

Svetik_80
Я тоже удивилась

перенесли обе прививки хорошо

nusena
Импортную? бесплатно

садикам раздали :)
кому московскую, кому австрийскую, кому немецкую...

Сыну 2,8 поставили 2прививки в садике,только не знаю,какую,нашу или импортную. После первой всё хорошо,после 2й темпа уже несколько дней...и кашель начался. Пошли на больничный.

больше чем уверена росийскую поставили вам.ну нету бесплатно австрии ни в дет.садиках,ни в пол-ках.россию ставят.источник: педиатр

elenuschka
больше чем уверена росийскую поставили

У нас в поликлинике австрия. Но я не успела с дочкой,закончилась. Купила в аптеке за 230 рэ))),так что она не очень то и дорогая, могли и поставить.Тем более отметки же в сертификате или в мед.карте делают.

Нам медсестра позвонила и сказала, что привезли 1000 доз австрийской вакцины, приходите прививаться :)

Ух сколько ответов, спасибо всем.
Темпа была ночью 38.7, снова болел живот, вызвали врача, посадили на больничный, добавились сопли не много, и осип голос вот так :( Назначил врач эргоферон (противовирусный) первый раз такой слышу, тан тум.
Сыну после прививки в садике отдали коробочку из под прививки написано джуниор импортная, сертификат я еще не видела(запись), посмотрим после праздников. Вот, хотела же пойти вместе с сыном ставить прививку, не получилось по работе, без меня воткнули. Вот сижу и думаю, не зря ли я поставила. Сколько прививок ставили, не помню чтоб так сильно и долго темпа была....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 19:54

ОЧепятка
Австрийскую в этом году и в садиках и в поликлинниках бесплатно ставят

Svetik_80
нам в поликлинике ставили

Ромашка-Мама
нам в поликлинике бесплатно импортную поставили

crash
садикам раздали

Ameliya
У нас в поликлинике австрия. Но я не успела с дочкой,закончилась

ОЧепятка
Нам медсестра позвонила и сказала, что привезли 1000 доз австрийской вакцины, приходите прививаться

это не много успокаивает, что 70%поставили ту которую (коробочку отдали), а 30% задумалась....

elenuschka
больше чем уверена росийскую поставили вам.ну нету бесплатно австрии ни в дет.садиках,ни в пол-ках.россию ставят.источник: педиатр

Коробочку то отдали, импортнуюСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 20:14

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы