Анализы для мамы в ДГБ№9

Девочки, подскажите, какие анализы требуют от мамы, которая с малышом ложится в ДГБ№9. Просто инфа разная везде. И можно ли всё сдать у них уже, либо готовые при поступлении требуют? Ложимся в гастроэнтерологию.

Ложились в 2009 в нефрологию, сдавала на RW-ВИЧ там же в стационаре (платно правда) и попросили результат флюорографии за последний год.

Koz@chka
RW-ВИЧ

Koz@chka
флюорографии

:) это для всех больниц правило.
обычно приносят с собой если планово госпитализируются.(могут без этого просто не принять)

12 мая ложимся в нефрологию, врач дала направление, там указаны анализы для мамы: флюорография за полгода,кровь на сифилис, действительна месяц, баканализ 14 дней!

в 2011 г. мы планово ложились в гастроэнтерологию
правда сразу же договорились на дневной стационар
я принесла только результаты анализа крови на сифилис
а вообще данные флюорографии тоже нужны

Koz@chka RW-ВИЧ

RW - это же сифилис? При чём тут ВИЧ?

болвуся баканализ 14 дней!

в январе лежали в нефрологии
никакой баканализ не просили :dontknow:

Django
При чём тут ВИЧ?

:) напутала ;) просто RW

В апреле лежали в плановой хирургии, пришли уже с готовыми анализами, мне нужно было

болвуся
флюорография за полгода,кровь на сифилис, действительна месяц, баканализ 14 дней

баканализ - сдавала просто на я/г

болвуся
баканализ 14 дней!

Вот мне тоже баканализ написали (в хирургию в июле). Кто знает где сдать?

ВеснаШ
Вот мне тоже баканализ написали (в хирургию в июле). Кто знает где сдать?

сдавала в СЭС + я/г все вместе около 600р

Riamaria
сдавала в СЭС + я/г все вместе около 600р

Спасибо.

мы в ноябре лежали в офтальмологии - я проходила флюорографию, на RW, соскоб в СЭС.

Принесла только флюорографию, тоже боялась и знала что нужно здавать, но ничего не попросили больше, но флюорография точно обязательна.

9999999
я проходила флюорографию, на RW

Эти анализы сдавала в больнице, но мы не плановотпоступали.

9999999
на RW

Девочки, а на сифилис нужно просто микрореакцию сдавать или развернутый анализ нужен? Просто мне сдавать платно придется их, а по цене они значительно отличаются

[cit]Tasya917
Девочки, а на сифилис нужно просто микрореакцию сдавать или развернутый анализ нужен? Просто мне сдавать платно придется их, а по цене они значительно отличаются[/c я просто пришла в лабораторию и сказала что мне для гшоспитализации нужен анализ. заплатила что то около 200р.

9999999
просто пришла в лабораторию и сказала что мне для гшоспитализации нужен анализ. заплатила что то около 200р.

А где сдавали? и сколько анализ готовится? Нам просто еще вызов на госпитализацию не пришел, сказали надо сдать флюрографию, на сифилис и перед госпитализацией баканализ. И чего-то я даже потерялась куда бежать - сдавать

Вообще ничего не сдавал. Лежал 3 раза с ребенком.

Tasya917
Девочки, а на сифилис нужно просто микрореакцию сдавать или развернутый анализ нужен? Просто мне сдавать платно придется их, а по цене они значительно отличаются

В ОДКБ лежали 6 раз, микрореакция на сифилис им нужна, не развернутый.

Лапин
В ОДКБ лежали 6 раз, микрореакция на сифилис им нужна, не развернутый.

Все спасибо, буду знать хоть что сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы