Сыпь фото

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть. Старшему ребенку (3года) поставили три дня назат ревакцинацию АКДС+полиемелит капли, на следующий день по всей спинке появилась мелкая сыпь, спинка чешеться, ножка от укола болела, температура была, прошло три дня –осталась только сыпь на спинке, но вот почемуто у младших детей (1,3 года двойняшки) высыпала сыпь на спинке, ручках и животике, с чем связать это не знаю, ели все тоже самое, гулять не ходили. Даю супростин всем трем детям, получается все трое в сыпи. Про старшего ребенка врач сказала, что это после прививкт нормально, у младших тогда еще небыло, сейчас выходные в поликлиннику не попасть, вызывать ли завтра врача, температуры нет?

Первое фото спинка у старшего ребенка, второе фото ручка у младшего

на крапивницу похоже

МегаМама
вызывать ли завтра врача,

хоть врача, хоть скорую

МегаМама
Даю супростин

в нужной дозе?

1.фото плохие

1. скорей всего крапивница
  2. я бы давно у врача была, если б обоих так обсыпало

KateS
. я бы давно у врача была, если б обоих так обсыпало

+1000

ряженка
хоть скорую

ну скорую-то зачем гонять?
Врача завтра вызовите, дежурный все равно есть

похоже крапивница ,на первом фото вообще ничего не видно .если отекут кисти ступни вызывайте скорую.

аноним
если отекут кисти ступни вызывайте скорую.

или слышите хрип или свист при дыхании. Обязательно вызывайте. У нас так было - 30 мл. преднизолона вкололи, два часа наблюдали, чтоб спала сыпь и отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы