Крапивница от нервов?

У сына начала появляться крапивница, маленькие волдыри на щеках, которые появляются в течении минуты и исчезают так- же быстро. Исключили уже много всего, убрали все аллергичное, стало лучше, но хоть одно пятнышко в день да появится. Заметила, что волдыри появляются, в момет, когда ребенок нервничает, например, в момент когда вот вот заплачет, смотрю, появляются красные пятна и на их фоне тут- же вскакивают водлыри, пока плачет пятна появляются, как только успокоится, все проходит. По всей видимости это какая- то нервная крапивница. У коготбыло подобное, как лечмлись? К какому врачу идти, к аллергологу или вообще к неврологу, если это от стресса? %)

У меня так бывает пару раз в год. Ага, со стрессом связываю. К врачам по этому поводу не обращалась. Проходит в течение нескольких часов.

у меня так после первых родов. Понервничаю, перевозбужусь и все, по всему телу, а если дотронусь то вообще ужас. Дерматолог все таки все это связал с аллергией и порекомендовал попить антигистаминные. Надо купить..

Антигистаминные помогают, да. На днях вообще ужас , понервничал и отекло лицо. Быстро дала препарат от аллергии, успокоился, поспал и все прошло. Не ужели теперь от малейшего стресса будут отеки и крапивница?

блин у сына также уже месяц,были у алерголога,лечение не помогает.даже не знаю что с ним делать уже,неужели так будет всегда......

У меня такая ерунда от нервов на руке вылазит. После родов началось - нервничать стала больше. Появляется волдырь, сильно чешется. Не обращаю внимания просто. Потом проходит за несколько часов, и все - ровное место, как будто ничего и не было. К врачам не обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы