ротовирус

как долго вы лечили ротовирус? 5 день пьем энтерофурил, ребенок вялый почти все время спит(((

сколько ребенку?
мы своего чуть не потеряли в таком же состоянии. успели спасти

неделю в больнице с ежедневными капельницами утром и вечером вместе с энтерофурилом,смектой и линексом, от одного только энетрофурила толку мало,нужно обильное питье для выведения токсинов из организма

Нас на 3 день выписали из больницы, лежали под капельницами. Соседка лежала 3 недели, так что у всех по разному. Вы врача вызывали?

вялый и почти все время спит - это похоже на обезвоживание (как у нас было). а обезвоживание - очень опасная вещь + у детей все быстро развивается.

Sovi

+++
я приехала с ребенком в больницу у него уже глаза были закатаны назад :( , но у нас все обошлось, славу богу,. Так что автор вызовите врача.

Мы отпоились дома как раз за 5 суток. На шестые ребенку стало гораздо лучше :) Первые трое суток его постоянно рвало и он все время спал. В вашей ситуации я бы собрала вещички и поехала в больницу

ТанюшкинаЯ
Так что автор вызовите врача.

лучше скорую и в больницу

пьем смекту, регидрон, воду. нам 9 месяцев, ездили 2 дня назад в 15 больницу сказали обезвоживания нет

поноса уже нет какает кашицей но часто, рвоты нет

аноним
ездили 2 дня назад в 15 больницу сказали обезвоживания нет

обезвоживание развивается за часы. Врач когда последний раз смотрела?

может зубки лезут, у нас пока один только

вчера врач была

аноним
может зубки лезут, у нас пока один только

если у вас есть конкретный диагноз ротавирусная инфекция, причем тут зубы?

диагноза конкретного нет врач в 15 сказал похоже на ротовирус, кал сдали только к сб будет готов

отпаивайте, бдите неусыпно.
возраст до года - опасный, там на самом деле за часы может все развиться.
бдите.

Один день все было,рвота трижды,. Темпа 39,5-не сбивала +1,5 литра воды+ гомеопатия. На следующий день здорова

Вот мне интересно если рвота, понос, температура плюс еще горло красное бывает это симптомы ротовируса. А если анализ не сдать и не подтвердить, то все равно же ротовирусом переболели? А не которые со мной люди спорят и говорят что это просто отравление. Так у меня вопрос, что же такое ротовирус? Если такое отравление, то получается так много травятся детей чем то? Я спрашиваю это для того, чтоб показать тем кто со мной спорит и обвиняет меня ,что у меня ребенок отравился!!!!

По теме: нам на 2 и 3 было лучше, ребенок был вялый, но перед рвотой. после рвоты была активнее. Если пьет много, поносит, рвет, и памперсы полуполные или полные значит обезвоживания нет. НО организм может и не перебороть ротовирус.
Вам автор я советую в больницу под капельницы. Жалко ребенка, не рискуйте.

нам стало лучше сегодня пойдем на прием, рвоты поноса температуры нет , ребенок активный как обычно, просит кушать очень часто - надоели ей эти каши на воде :) , пьет много- писает много)

аноним

я за вас рада. выздоравливайте до конца.

2 дня назад врач нас выписала, стало все хорошо, хорошо кушаем , веселимся,сегодня получила результаты анализа- подтвердился ротовирус, сегодня опять температура 37,8 больше никаких симптомов. Что за хрень привязалась(

мы вот 2 раза ротовирусом переболели - в прошлом году, и вот на днях
и каждый раз после него орви, в этот раз с температурой(((

mashinka
мы вот 2 раза ротовирусом переболели - в прошлом году, и вот на днях
и каждый раз после него орви, в этот раз с температурой((( у нас тоже после него сразу ОРВИ с температурой было.

сегодня 38 температура и глазки опухли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы