Что взять в больницу?

Доброе утро всем)

Понимаю, что вопрос глупый, но я как-то растерялась - что взять с собой в больницу? Завтра ложимся, послезавтра операция, в воскресенье домой. Удаляют аденоиды. Что взять ребенку? Я еще не уверена будет ли сервисная палата, хотя просила нам ее предоставить. Отсюда и вопросы - что взять с собой? Чем можно ребенка после операции кормить? К чему быть морально готовой? В больнице были только раз и я ни черта не знаю что надо или не надо.

Заранее всем спасибо, напутствия, советы и комментарии приветствуются :pozdr:

Обязательно не забыть:

1. влажные салфетки
  2. туалетную бумагу
  3. бумажные полотенца (врачи приходят в палату, чтобы делать осмотр и вытирают им руки, у нас так в 5 больнице было)
  4. кружку+ложку лучше свои
  5. пакет для мусора (так удобнее)
  6. ножницы маникюрные (мало ли что разрезать: бинт, упаковку и т.д.)
  7. ручку+блокнот (умные мысли за врачами записывать)
    ну, и остальное, как бы стандартный набор

Зарядку к телефону, тапки, документы.

И обязательно жидкое антибактериальное мыло!!!!

развлекательное для ребенка.

Воду

Ноутбук с кучей мультов и фильмов,рисовалки ,игрушки,для себя книги-фильмы опять же в больнице тоска зелёная.

Спасибо девочки) Вот тоже думала брать ноут или нет, будет ли дочка после наркоза вообще в состоянии что-то смотреть или делать... Пошла список составлять)

ЖаР ПтИцА
будет ли дочка после наркоза вообще в состоянии что-то смотреть или делать...

наркоз разве не местный? мне самой в 5 лет делали эту операцию, кажется под местным наркозом

Kirisha
наркоз разве не местный?

общий

ЖаР ПтИцА
общий

ничесе, значит надо мной в больнице Питера в детстве "поиздевались", наверно поэтому до сих пор помню
З.Ы. это был 79годСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:39

Kirisha
ничесе, значит надо мной в больнице Питера в детстве "поиздевались", наверно поэтому до сих пор помню
З.Ы. это был 79год

Так раньше так делали, теперь под общим, под местным я бы сама не дала ребенка...

Мой после общего наркоза часа через 3 попросил мульты включить-особо не смотрел, но лежал слушал, подремывал - это его как-то успокаивало, поэтому ноут нужен

а мой после общего наркоза 30 мин полежал и пошел в коридор с ребятами играть, но у нас не было операции, поэтому , наверное быстро оклемался, а вообще, ноут в больнице - это незаменимая вещь!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы