Прокалывать ушки доченьке

Девочки,подскажите в каком возрасте УЖЕ можно прокалывать ушки???Есть разделение по сезонам,или еще как-то???

старшей проколола в 8 месяцев, младшей в 6 месяцев. Прокалывали летом. Полностью заросло где-то за 2 недели.

у вас в инфе сыночек)

Мечтательница)
у вас в инфе сыночек

ждем доченьку!!!

прокололи пару недель назад. (в 1.3) :) но хотела раньше-в годик, но все как-то не получалось.

yanachka
ждем доченьку!!!

Мы дочке прокололи в 1г5м.

Где прокалываете?

yanachka
ждем доченьку!!!

yanachka
подскажите в каком возрасте УЖЕ можно прокалывать ушки???

Обаолдеть. Да колите уже сразу в роддоме %)

yanachka
ждем доченьку!!!

вот чтоб до рождения уже прокалывать уши собрались - такого не слышала :)

в пол года прокололи.через две недельки вставили нормальные сережки.все нам зивидовали ;)
зато сейчас нам 1год и 3 мес. и она не лезит к ушам потому что привыклаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:22

Кобра
вот чтоб до рождения уже прокалывать уши собрались

дак я ж просто интересуюсь...

аноним
Да колите уже сразу в роддоме

типа вы никогда не о чем не мечтаете?!!

девочки!добрее надо быть!!!

Я своей дочери объяснила и уши она не дергала. Две недели гвоздики носили, потом нормальные серьги одели (покупали в Золотой рыбке на Ленина). Обрабатывали перекисью утром и вечером.

larusik
проколола в 8 месяцев

в октябре месяце :)

yanachka
в каком возрасте УЖЕ можно прокалывать ушки?

в 18 лет. А то будет потом как с моей знакомой, ей родители прокололи в детстве, а ей это не нужно и ходит сейчас с дырявыми ушами.

После 3-х лет рекомендуют врачи. Нам 3г3 мес я не собираюсь прокалывать, пока сама не захочет. Подрастет успеет еще.

cjyz
пока сама не захочет

коронная фраза ю-мамы %)

хочу 8-летке проколоть - очень просит. Не подскажете, где это делают?

Мы прокололи в салоне красоты пистолетиком, сразу серёжка надевается. Прокололи в 5 лет, считаю что раньше не стоит, так как ушки то совсем маленькие.

аноним
. Не подскажете, где это делают?

В городе скорее всего в любом салоне делают

В г. Березовске в салоне Бэль делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы