Вы какую оптику можете посоветовать?

Надо мне ребенку заказать фотохромные линзы в очки. А они, заразы, стоят... 5 тыщ за пару. Вернее, фишка в том, что дешевые линзы (всего-то по 3 тысячи ) идут вроде как до +4 диоптрий.
А у нас +4,25.

В МНТК сказали, что у них "вроде есть недорогие корейские и на +4,25 - уточнить сможем после 10 мая".
А у нас лечение с 14-го... И ехать к ним нужно в рабочее время, опаздывать на работу...
Хотела сейчас поискать где-то еще.

В государственной оптике на Малышева обещали узнать и перезвонить, но у них линзы французские, вряд ли дешевые, мне кажется.

Мы обычно очки заказываем или в МНТК (всем рекомендую их салон детской оптики, хороший выбор, приятные модели, гуманные цены) или в Асбесте в государственной оптике - как ни смешно, там тоже хорошие оправы за копейки, рублей 200-300 нам стоит пластиковая оправа, которая идет ребенку и не ломается, как модный пластик-металл из салонов (там тоже заказывали оправу по 1500).
Сейчас вот решила разведать гос. оптику в Екатеринбурге - Асбест ведь где-то заказывает свои модели!

У Богачевой модели не нравятся - ни ценой (от 2,5), ни стилем (заметные, крупные, яркие). В "просто оптиках" выбор детских моделей маленький.

конкретно про данные линзы не скажу, но мне давно нравится оптика "Взгляд" на Щорса, много лет покупаю там очки для себя. и Выбор не плохой и цены не кусучие :)

Позвоните или заедьте в риту спарк на ботанике, мы там заказывали финдеперсовые линзы тоже не из дешовых, но это смотря какой+ к, выбор там есть.( ну зато линзы правда классные)

Пчелкина Мама
в риту спарк на ботанике

Александрит
"Взгляд" на Щорса

записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы