Детский хирург на Уралмаше, вечером или завтра, посоветуйте!

8-летний сын утром проснулся, голову повернуть не может, очень больно, причем не шею больно, а за ухо отдает.
Педиатр предположила миозит и направила к хирургу "исключить патологию". К официальному попасть не удалось, срочно узнаЮ про платных, на Уралмаше

Хребтов раньше в Земской принимал, сейчас не знаю

drakoshinamama
Хребтов раньше в Земской

там судя по сайту сейчас Москвин...

Как думаете, можно вечером сунуться в девятку, тупо с полисом и направлением к хирургу (поликлиническому, но к нему попасть не удалось)?

Инь
Как думаете, можно вечером сунуться в девятку, тупо с полисом и направлением к хирургу (поликлиническому, но к нему попасть не удалось)?

Запросто. Есть формулировка "с острой болью"

Таша НН
Запросто. Есть формулировка "с острой болью"

ну вот я и думаю, если боль уменьшится - значит, миозит... А если нет, то в девятку. Наверное, на этом и успокоюсь... Зараза :((( Один день в школу сходил после ветрянки - и опять болячка, а с работы вообще никак уйти, и так с ветрянкой пропускала работу.

Инь
Как думаете, можно вечером сунуться в девятку, тупо с полисом и направлением к хирургу

НУЖНО! Но лучше до 16-00. Мы сунулись вечером - там толпа таких же умных
Принимают всех! Никому еще 9-ка с острой болью не отказала, понимают: они нас на улицу, а мы к ним по скорой - имеем право :P
На Хребтова и т.д... время не тратьте: весь прием 2 минуты+направление в 9-ку Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы