куда бежать сейчас прямо с конъюнктивитом?

в те выхи у дочи начался конъюнктивит. откапала 6 дней торбрекс. вроде все хорошо. пошла вчера в сад. сегодня утром опять все опухло...получается не долечила? или не так лечила? куда щас можно побежать? в девятку если тока по скорой? или так можно приехать? самим.. а примут они?

да можно и просто в поликлинику, к офтальмологу...

да нету у нас ее!! принимает раз в неделю, очередь уже расписана на хрен знает когда..проблемы всегда у нас с окулистами капец. на платного денег нет, хотя мы ходили на чапаева, просто вот именно щас нет...

очередь - алефово, неотложное состояние это, принять обязаны без записи.
Ну едьте в девятку или что там у вас поблизости.

в том то и дело, что прям вот НЕ капец капец какое неотложное, просто сильно опухли веки нижние, покраснели. у нас как то был неотложный, дак там аж все в пузырях на слизистой было и развилось за минуты буквально. а тут... вроде не страшно, поэтому и интересуюсь, примут в таком виде в девятке, или пошлют.

Лау
принять обязаны без записи.

Я поняла что сегодня вообще нет приема окулиста.
Позвоните в скорую и узнайте куда можно обратиться в такой ситуации самим, в 9-ку или еще может куда можно.
ИМХО я бы просто к участковому педиатру сходила, или если выходные в приемник любого детского стационара.

скроюсь что ле
получается не долечила? или не так лечила?

При лечении конъюнктивита важно соблюдать личную гигиену.

постоянно моем ручки, личико, промываем все.. у дочи привычка плохая, ковыряться в носу, в глазах.. у нас вот сразу, потерла глазки грязными ручками на улице где то, все, на след день капец..

Ирэн Вольдемаровна
сегодня вообще нет приема окулиста.

да. нету ее

Ирэн Вольдемаровна
к участковому педиатру сходила

да она постоянно ципролет назначает. он не помогает нам. и в прошлый назначила. два дня покапала, улучшений никаких, пошла в аптеку за торбексом. а сейчас воще не знаю чем лечить.

можно, можно самим в девятку

скроюсь что ле
а сейчас воще не знаю чем лечить.

Если состояние позволяет, старайтесь обойтись без антибиотика, а после праздника идите к окулисту и просите до лечения направление на посев отделяемого из глаз.
Надо смотреть что посеется, а так палкой по воробьям.
ИМХО.

StiX
можно

просто я думала, что туда тока в острых состояниях можно, и на скорой только...у нас не острое.. примут, да?? паспорт полис? у меня просто сын еще болеет.. придется с двумя ехать.. ооооой капееееец...

у нас нет отделяемого из глаз. гноя нет. просто опухшие красные глаза

антигистаминное подавайте-зиртек

и ромашкой по промывайте каждый час

gbcz
и ромашкой по промывайте каждый час

НЕ НАДА!!! Кипяченой водой, не отварами, ни в коем случае.

Лау
НЕ НАДА!!! Кипяченой водой, не отварами, ни в коем случае.

ТОчно только водичкой и противовирусный офтальмоферон.

спасибо! ща накормлю мелочь, поедем в девятку. я природу не могу понять конъюнктивита, то ли вирусный, то ли бактериальный. то ли аллергический.. %) поедем к врачу.. вирусный был как то у нас, дак острый, и развивался за минуты прям.. а тут.. что то не понятное. %)

у вас аллергическое это наверное

у нас в прошлом году появилось такое на весну...глаза опухли за 2 часа ...я в шоке была...в этом году знали, что делать - гораздо легче все проходит...пьем лорагексал по полтаблетке и капаем опатанол или кромгексал подешевлеСообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:11

а офтальмологи лучше в 9...у нас в поликлиннике не понравились, а там очень адеватные :)

я бы все-таки поехала платно.... ну не запредельные же деньги прием стоит!!!! ну не тыщи ведь!!!!
таже самая Новая больница, УГМК-медицина, всякие платные ясельные-школьные комиссии!!!!
а то ждать окончания праздников для приема окулиста %)

вот щас поедем уже. каша доваривается. накормлю детей, да поеду..

скроюсь что ле
у нас нет отделяемого из глаз. гноя нет.

А гной и не сдают, просто глаз (слизистую) промокнут палочкой ватной и все.

lano4ka/s
у вас аллергическое это наверное

Похоже на это.

Полярная Звезда
УГМК-медицина

Отличное заведение, я ездила с ребенком и не так дорого, зато все цивильно и качественно. Лишнего не назначат и денег не сдерут за всякое гэ... прием очень быстро и по времени.найдите в инете телефон и скажите, что прям щас надо. они вам лучшее время подберут. Поликлиника у них в центре между Малышева и Радищева, кажется Сакко и Ванцетти или Шейнкмана.

Еще хочу согласиться, что , похоже, аллергия у вас. Или кто-то в садике недолечен, дети и заражаются повторно Вообще у нас было раза 2 и тобрекс моментально помогал и без рецидивов. Мы его и в нос при зелени капаем. Супер.

съездили. вирусный, плюс аллергический. тока на что аллергия ума не приложу. грешу на то, что у нас пылесос сломался месяц как. вчера тока новый купили, ну, чистила ковер влажной щеткой как могла.. мож на пыль? не знаю.. вообще то у меня дочь не аллергичная

так цветет все уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы