Срочно нужна помощь, кто может откликнитесь, пожалуйста!

Пишу здесь уже от того, что не знаю чем еще могу помочь. У двоюродной сестренки (7 лет) обнаружили рак мозга, они от нас далеко (на Украине), там врачи не берутся оперировать! По стечению обстоятельств, как раз в больницу, в которой находится ребенок приезжал ученик какого то московского врача, специализирующегося на подобных операциях, тоже сказал, что уже поздно! Отправили запрос в Израиль, ждут ответа. Хочу спросить у вас, может кто знает каких то бабушек тут у нас в области, которые может могут лечить по фото! Нужны очень такие контакты. Спасибо если кто откликнется! Пишите в личку.

Okshabibi
Отправили запрос в Израиль, ждут ответа

Вы лучше в благотворительные фонды напишите.

Okshabibi
Нужны очень такие контакты.

Попробуйте написать Лазареву, который написал книгу Диагностика кармы, он так лечит.

sociable
Вы лучше в благотворительные фонды напишите.

Благотворительные не лечат, они я так понимаю, могут помочь деньгами. Там вопрос стоит не в деньгах, а в том, чем я могу помочь. Ребенок очень "плохой...."

Ана
Попробуйте написать Лазареву,

Буду все пробовать! Спасибо.

Вы сходите и поговорите с такими же мамочками в больнице. Вам быстрее совет дадут. ИМХО

sociable
Вы сходите и поговорите с такими же мамочками в больнице

Кто меня в больницу то пустит? Я в Екб, а сестра в Украине.

Я знаю, я уверена есть такие бабушки, которые лечат, действительно лечат! Надо только их найти.

написала в личку

Ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы