детская поликлинника в В.Пышме

Здравствуйте, в ближайщем будущем собираемся переезжать в Пышму. Хотелось бы узнать по детские больницы и вообще про педиатров, какие отзывы? И еще, если можно, про садики и школы)) :) спасибо))

Не думаю, что Верхняя Пышма чем-то от Екатеринбурга в этом плане кардинально отличается. Сестра там живёт, всё тоже самое

Спасибо за ответ))) Интересно, там тоже несколько поликлинник и районное закрепление?

[cit]АрктикА
+1

Ужасная поликлинника в Верхней Пышме, особенно на 12 км! Не ходим туда!

ой.. мы уже 2 месяца тут живем и еще ни разу не были.. надо появится что ли.. а то переедем а нас и не увидят

Ну может за справкой и пойдет. но для лечения я туда не пойду. у меня было достаточно не очень приятных моментов в этой больнице. даже не хочется вспоминать. Просто не хочу туда ходить и все.

А есть вобще люди, у которых с больницей, с любой, были бы связаны приятные моменты?!

у меня лично лишь с некоторыми врачами связаны приятные моменты, с педиатром у которого наблюдаю дочку и с парочкой своих "взрослых" врачей

Olesik
у меня лично лишь с некоторыми врачами связаны приятные моменты

аналогично.

мы тоже недавно в Пышму перебрались, обычная, нормальная поликлиника.

Лис©
А есть вобще люди, у которых с больницей, с любой, были бы связаны приятные моменты?!

нежно вспоминаю нашу поликлинику на Шварца, в В. Пышме планируем показаться врачам в субботу) посмотрим чего тут интересного), но многое зависит от настроя, мне как-то с врачами в период беременности и вот уже год с небольшим дочкиным, как-то везет) проблем не возникало, негатива тоже)

Mama_Nataliya

Жду отзывов от похода в поликлиннику)))
Спасибо всем за комментарии!! Тоже считаю, что настрой имеет очень большое значение)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы