Рвать когти в город?

уехали на праздники в деревню. вчера дочь пожаловалась что ей холодно. .. оказалось морозит. в итоге 38.3 сбивать не стали. температура от 37,5-38,5 так и держиться. она нормально себя чувствует, играет. весела и гулять проситься. соплей чуток, ну и может аппетит чуть хуже и все.
что то соседка меня тут настрощала, что это рифмга не вирус-температура не высокая и катаральных явлений нет.
мы на одной машине, не хочется всю семью в город тащить, еще три выходных, но и туда обратно кататься не вариант.

как думаете, насколько может быть серьезно ?

аноним
как думаете, насколько может быть серьезно ?

Это вам только врач скажет. А ребенок ваш и ответственность за него тоже ваша. Или вы свою совесть успокоить хотите?

Наблюдайте.
Скорая и в деревню может приехать.
Можно ведь завтра скататься в город и вернуться.

Ну честно говоря я-бы тоже не дергалась обратно в город (ну опять-же ИМХО - по дитю смотреть надо, если-б у моей только температура такая - наверное не дернулась-бы, но жаропонижающее на готове и вифероном сразу по свечке) - если, не приведи, температура расти начнет - скорую (в деревне-то всяко есть).

Пы.сы: ну и возраст ребятенки тоже учитывать - моей-то 5 почти, а вот до года - кто их знает.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 22:20

ой, я не написала ж, нам 4 с мелочью. лекарства все есть на всякий случай. страхово только, что это не орви может быть.

Я бы не дергалась, просто мониторила температуру. Ну и это . . . водителя держала в трезвости, на всяк случай :)

Что такое

аноним
рифмга

%)
Тем-ра нормальная, не высокая, ребёнок хорошо себя чувствует, сидите на свежем воздухе, нечего тут делать

Соломинка (Darja)
водителя держала в трезвости, на всяк случай :)

он весь в трудах нынче, да и не с кем - а один точно не будет. ну в крайнем случае я сяду за руль, хотя в переживательных ситуациях я стараюсь этого не делать

BellaDonna

Тем-ра нормальная, не высокая, ребёнок хорошо себя чувствует, сидите на свежем воздухе, нечего тут делать

вот я и так рассуждала, просто возилась в палисаднике, подошла соседка, разговорились, а тут и муж пришел (ходил к соседу на хорошем телике хоккей смотрели) - спросил как малышка - я ему ответила как есть и ушел сразу баню топить... ну вот, а она мне - два ты что, и вы все еще здесь - а если это почки и все - посеяла в дуще тень сомнения :(

Ой, соседок всяких меньше слушать надо. На дите смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы