Поход к стоматологу

Прошу поделиться опытом лечения кариеса. Ребенку 6 лет, ранее уже лечили зубик, были крики, слезы и т.д. Даже врача укусили за палец, после этого она отказалась нас лечить пока не успокоимся. Вот и думаю как идти к стоматологу и вылечить зубки

BurAn
были крики, слезы

От чего крики и слезы - от страха или от боли?
Где лечили?

скорее от страха, а лечили в местной городской поликлинике (бесплатно). Вот думаю съездить в Екатеринбург в какую-нибудь платную. но не знаю в какую лучше

BurAn
скорее от страха

сменить клинику. Когда определтесь с врачом, то скажите ему о проблеме пусть на эту ему "поговорят" с ребенком.
Могу порекомендовать "Скульптуру" на Мамина-сибирика 70.

спасибо, цены там приемлемые, попробуем туда съездить

мы ходили в классика-дент на мамина сибиряка.удаляли мол зуб.супер!!!ребенок сказал еще пойду!супер-клиника

BurAn
съездить в Екатеринбург

дак как минимум в детскую областную можно съездить. Дешево и сердито

yama
удаляли мол зуб

Удалять проще. Сверлить дольше ( и соответственно раз уже такая проблема страшнее), поэтому не гонитесь за

Хрюша и Степашка
Дешево и сердито

Акула
поэтому не гонитесь за
Хрюша и Степашка
Дешево и сердито

Полностью согласна, тем более такой опыт уже был
Спасибо за ответы

Вот буквально сегодня от стоматолога. Ребенку 3 г 8м. "Доктор Дент" на Шевченко: ребенок с широко открытым ртом слушал интересную сказку про кариозных монстриков. Врач все спокойно при этом рассмотрела, рассказывая и показывая все инструменты которыми она будет манипулировать, ленчение в след прием - посмотрим как пройдет. Со старшим ходила в таком же возрасте - было все ОК. :))

Мы очень довольны стоматологом Оноприенко А.К. в Мегадента Клиник на Шевченко 9. Ходим к ней с 3 лет, сейчас нам 5,5 лет. На каждый прием ребенок идет С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :)

Мы ходим только к Воробьевой в Гарант на Уральской. У ребенка был страх с 4,5 лет после удаления аденоидов в 9ке, орала при виде перчаток, из детской районной просто выгоняли. Врач с ней на консультации беседовала, потом повела в кабинет все показала, инструменты некоторые дала потрогать, показали цветные пломбы. Зубы были сложные, но когда лечили, то дочь даже не знала что ей укольчики ставят, делали незаметно.

Ваш ребенок просто боится врача, попробуйте в домашней обстановке подготовить его к этому походу. Поиграйте в больницу, пусть малыш будет стоматологом, а его игрушки и вы пациентами. А потом поменяйтесь местами, дайте ему понять, что в этом нет ничего страшного. ;)

mamalilianna
Ваш ребенок просто боится врача, попробуйте в домашней обстановке подготовить его к этому походу. Поиграйте в больницу, пусть малыш будет стоматологом, а его игрушки и вы пациентами. А потом поменяйтесь местами, дайте ему понять, что в этом нет ничего страшного.

Мы уже ходили к стоматологу в 2,5 года, поэтому он знает как они лечат и просто игра уже не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы