Аллергия или Краснуха?

Здравствуйте! На теле ребенка появилась странная сыпь, общее состояние обычно-здоровое.
Завтра пойдем в больницу, но хочу послушать ваше мнение. Фото прилагается. Ну и завтра день здоровых деток, а вдруг это заразно... Вообщем, вся в сомнениях, что делать??! Что это за сыпь? Прививку от краснухи делали.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 01:19

А на животе и лице есть пятнышки? Когда появились высыпания? Они сразу в таком виде были? При краснухе высыпания сначала меньше, потом расплываются, сливаютс друг с другом. А когда прививку ставили?

С сыпью на дом вызывают врача. А вдруг заразное.

Еще раз посмотрела, на мой взляд, похоже на крапивницу больше ( но я НЕ врач если что). Я бы дала антигистаминное что-нибудь а утром обязательно к доктору сходила бы.

На животе мало, на лице краснота, как слившееся пятно на каждой щеке, причем на правой щеке сильнее. Появилось это дня три назад, как раз перед выходными. Прививку ставили в январе. Ну и пятна становятся сильнее и расплываются, как вы и говорите.

julia-eka
Я бы дала антигистаминное

Давала зодак.

Я***
С сыпью на дом вызывают врача

Спасибо! Завтра с утра позвоню... я думала, что врача на дом только к температурным деткам вызывают %)

как раз с сыпью - обязательно на дом!!!

У нас как раз такое было неделю назад - врач сказал, что алергическое, краснухи, говорит, нет в городе ( ну мы не в ебурге), да и прививка стоит.
Два дня подержалось, и прошло.
А я грешу на Розеолу (посмотрите на форуме, тут много про нее написано)

Ususik
А я грешу на Розеолу

С розеоллой я знакома, там температура была сильная три дня, а сыпь точно такая же, как сейчас.
Интересно, а бывает аллергия на лекарство от аллергии??? Сыпь появилась ровно после того, как стала давать Зодак. У сына была шершавость на ноге, сходили к дерматологу, врач сказала "аллергический дерматит" и прописала курсом этот зодак пропить... Но это бред так-то.. аллергия на лекарство от аллергии :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 01:50

А че нет-то? Лекарство от аллергии - это же ЛЕКАРСТВО.. Не пошло, и все

Ususik
Лекарство от аллергии - это же ЛЕКАРСТВО

Сегодня его не давала, осмотрим, что с утра будет.. В любом случае позвоню в поликлинику. Пошла спать :)
Потом отпишусь, что да как.

Ну а теперь, автор, и детскую голую попу мона и убрать из темы, а , не , нормально? %)

автор, у меня у племянника так аллергия вылезла. и тоже пятна начали сливаться и разрастаться. но там никакой зодак бы им не помог. преднизолон кололи, сказали еще чуть-чуть и отек квинке. но у него при этом еще и температура рослаСообщение было изменено модератором 10-05-2012 в 09:58

Ну как у вас дела автор? По теме: у нас была аллергия на нурофен сироп - на 3 день вылезло одно пятно на попе и увеличивалось в размерах очень быстро, дело было к ночи и температура еще и ребенка была 39, поэтому вызвала скорую, поставили преднизолон, пятно постепенно исчезло, но на следующий день возникали такие пятна сначала мелкие потом сливались, потом через часа 2 пропадали и так по всему телу и лицу, а еще на следующий день по всему телу сыпь, похожа на вашу - доктор диагностировал аллергию на лекарство. Пили фильтрум, диета. Прошло дня через 3.

автор,какой диагноз?

Вообщем, отчитываюсь. Дозвониться до регистратуры видимо сложнее, чем до Кремля=) Пошли сами. Врач сказала, что это аллергия на Зодак, типа на все сиропчики частенько выскакивает такое из-за посторонних добавок. Прописала лактофильтрум и супрастин и в понедельник на прием к дерматологу.
Всем спасибо за участие! ;)
Ну и фото убрала специально для особо впечатлительных особ

это уж слишком
Ну а теперь, автор, и детскую голую попу мона и убрать из темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы