Миролакс

Помогите плиз Мне для ребенка нужен микролакс.. У кого может остался.. Спасибо..

у меня две штуки есть, одну могу отдать

блин, автор, я из-за Вас опу свою подняла и в аптечке пошарилась, а Вы молчите, а я скоро из инета выйду. ваще щас обижусь

А что за паника вокруг Микролакса? Сегодня уже 2 тема. А то нам тоже скоро понадобится, может начать уже волноваться :w_0043:

нет его в аптеках поэтому можете начинать
а вообще если "прижало", то глицериновая свечка в опу тоже свое дело делает

lulekj
а вообще если "прижало", то глицериновая свечка в опу тоже свое дело делает

Она стул вызывает, но каловые массы не размягчает. Если у ребенка там как камень, то с глицериновой свечки попку можно порвать. Тут лучше клизмочку обычную

Manashka_83
А что за паника вокруг Микролакса?

просто хороший препарат, не надо возиться с кипячением клизмы и всякой водой, через 5 минут помогает, быстро и просто используетя. но почему-то

lulekj
нет его в аптеках

заранее им затарилась, еще до родов. у него достаточно бльшой срок годности

Микролакс на перерегистрации до декабря 2012. Появится только после НГ :(
Сама знала, поэтому затарилась, т.к. без него нам хана....
Механизм действия микролакса и любой клизмы или свечки абсолютно разный. У микролакса аналогов нет, к сожалению.

PM
т.к. без него нам хана....

А вы его что каждый день используете чтоли ? Или как ? Если раз в день стула нет ? У нас просто тоже проблемы...

Ого, а я и не знал, что он:

PM
на перерегистрации до декабря 2012.

Всем спасибо :)

Искала вчера по Асбесту этот блин микролакс-нигде нет(((А нам к урографии готовиться(((

Irishka777
А вы его что каждый день используете чтоли ? Или как ?

раз в 3 дня, если сам не сходит или не может, бегает каждую минуту, трусы пачкает, а покакать не может. Его можно ставить через день.

назгулишна
Искала вчера по Асбесту этот блин микролакс-нигде нет(((А нам к урографии готовиться(((

нигде не найдете. Он пропал в феврале, я до апреля везде скупала, где была (Челябинск, Уфа, Пермь, Москва). Я работаю в фирме производителе, брала отгрузки и ездила по аптекам, скупала по 1 штуке. Фармацевты сразу прочухали и все своим разобрали еще в марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы