Ищем хорошего отоларинголога! Посоветуйте!

Ситуация. Мы из области. Дочке два годика. Уже почти год у нас хронические насморки, почти не проходящие. Нос постоянно как заложен, храп, плохой сон. В общем, я подозреваю аденоиды. Нужен, очень нужен достойныйлор. Мы многих прошли, но не в Екб, а в Тюмени, т.к. ближе к нам Тюмень. Думаю выбивать или нет направление в Бонум или в ОДКБ № 1. Кто там лечился у лоров? Мы были один раз в прошлом году в ОДКБ, но тогда проблема была не по лор-части и нас отправили к пульмонологу. В Тюмени нам уже ставили аденоидит, но ничего про аденоиды и именно проблему с ними кардинального не сказали.
Я думаю, если есть хорошие спецы пусть и на платной основе, но хорошие, проверенные. Я понимаю, что каждому свое, но все же, очень надеюсь на рекомендации.

Хорошие врачи Тарасевич, Алексеева в Доктор плюсе. С острыми состояниями всегда справлялись.

Но нам в борьбе с аденоидами консервативное лечение не помогло, на период лечения симптомы уходили, как прекращали пить-капать лекарства все опять возвращалось. Нам очень помог Лепинских А.Б., принимает в МЦ Равновесие. Вот что я писала в этом разделе месяц назад:
Напишу про наше лечение аденоидов, может кому пригодится. Сын по ночам храпел и были сопли, ребенок просыпался по ночам с плачем. Были у Лора Лепинских, подтвердил аденоиды 2 степени. Назначил из лекарств: вместо аквалора спрей Квикс (он более концентрированный, лучше снимает отек), пролечить дисбак (энтеросгель+линекс), и самое главное - диета. Убрали все сладкое и мучное, заменили на мед, орехи, сухофрукты. Он еще советовал убрать молочку, но от творога и молочной овсянной каши на завтрак мы нестали отказываться. В итоге примерно через три недели ребенок перестал храпеть, насморк прошел, сухая кожа стала нормальной (что меня очень удивило, т.к. кожа ребенка с рождения была сухой, исключая лето).

А сейчас каши стала варить на воде, безмолочные. Из молочных продуктов ребенок ест только творог.
Запомнилась фраза Алексея Борисовича, что здоровый ребенок - это голодный, холодный и грязный Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 01:24

Спасибо за ответ! А как долго наблюдались у него?
И что это за МЦ "Равновесие"? Подскажите пожалуйста координаты :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 02:28

В областной отличные опытные лоры! Лечимся только там.

Девушка с характером
Алексеева

она и в областной принимает ... просите направление у педиатра своего

Milolika
что это за МЦ "Равновесие"?

это МЦ Лепинских А.Б. www.lor-ekb.ru/

Девушка с характером
Запомнилась фраза Алексея Борисовича, что здоровый ребенок - это голодный, холодный и грязный

и в своем интервью он это говорил
www.u-mama.ru/read/article.php
... Моя бабушка говорила: «иммунитет надо наголодать, нахолодать и набегать» ...

Рожкова. Она зав.отделением в 9ке, консультации ведет в УГМК

Milolika
А как долго наблюдались у него?

только один прием :) он сказал, что мы вовремя спохватились и все легко скорректируется у ребенка при правильном питании.
У меня сын питался и питается достаточно хорошо, без растишек-газировок-шоколадок, но мучное очень любит,и раньше я ему не отказывала в булочках. Сейчас булочки и печенюшки редко ест. Сегодня зашел на кухню, приговаривая, что вкусненькое есть, а я хлеб с вечера забыла убрать, он так обрадовался

Коробкина Анна Геннадевна принимает в Пиане

Лепинских!

Milolika
Мы из области.

вам можно бесплатно обратиться в [a url=www.bonum.info/]Бонум[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 10:35

Мы оперировались в Бонуме у Яшкина

Девушка с характером
Хорошие врачи Тарасевич, Алексеева в Доктор плюсе. С острыми состояниями всегда справлялись.

++++++++ Нам очень помогли!

Про детей еще не сталкивалась всерьез (ттт), но самые лучшие взрослые лоры, на мой взгляд, это Бродовские (lor66.ru). Меня беременную спасли от пункции и антибиотиков :) детишек тоже там видела, что принимали. Максим Борисович вообще порадовал своим здоровым пофигизмом ко всевозможным лекарствам от носа, которые всем на каждом шагу выписывают.

Девушка с характером
Запомнилась фраза Алексея Борисовича, что здоровый ребенок - это голодный, холодный и грязный

Точно! :)
Тоже были у Лепинских, очень довольны! Результат есть!! И подход его нам очень близок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы