где сдать анализы оак и оам

понимаю, что везде берут, это основные анализы. но уже просто замучились. по результатам одной в оам и белок и лейкоциты в другом отличный анализ
и т.д. по оак сое разниться 27/6.
дурдом. не хочется зря лечить ребенка если нет ничего, но и не лечить страхово, вдруг что то есть.
ищу хорошую лабораторию по отзывам. желательно не уралмаш , хотя для ясности ситуации готова хоть куда ехатьСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:05

угмк детская клиника
сдавали развернутый анализ крови
после результатов "бесплатных" анализов в районной поликлинике - небо и земля...

дак вот сдаеться мне в поликлинике больше вероятность правду увидеть. платные пишут все что угодно. были в шансе и парацельсе

Ситилаб лаборатории по городу раскиданы, гляньте в дубльгисе. Сдавали много раз (кровь), два раза мочу, адекватные анализы. Готовность к обеду или чуть после (сдавать с утра, конечно). Прямо по интернету получаем результат.

аноним
в поликлинике больше вероятность правду увидеть

в нашем случае как раз с точностью наоборот...
я в панике была после тех анализов...
пересдали...все в норме

в ситилабе сдавали,нормально и удобно

Хотя мы в поликлинике параллельно пару раз сдавали. Все соответствовало истине (лечились от анемии, в динамике надо было наблюдать кровь)... В поликлинике и выявили, кстати. На след день поехали в Ситилаб, там все один в один практически подтвердилось. Так что я не против поликлиник, просто для увеличения скорости получения рез-тов сдавали в платной.

Sokel
нормально и удобно

единственное, что неудобно - там из вены кровь берут. =( Ну, мой орет в любом случае, что из пальца, что из вены, но при уколах в вену мне его жаааальче. =(

MoneyPenny
в нашем случае как раз с точностью наоборот...

какая у вас поликлинника ?

лаборатория бейкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы