паховая грыжа

подскажите,пожалуйста,у кого была паховая грыжа и оперировали в 9-ке...
-долго ли ждать операцию?
-до скольки лет маму ложат вместе с ребёнком?

Мы в апреле записались. Операция в конце июля, почти 4 месяца ждать. Мелкому 5 лет, буду вместе с ним.

А мы в марте записались в платную палату на 30 июля. 4,5 мес ждать надо. В бесплат на неделю раньше запись была. Нам 2,4 сейчас. Ждем-с.

обалдеть %)
у нас эта грыжа каждый день вылазит........и так долго ещё..........нам к хирургу только на 22 мая........ :=-O:

так ходили.........а толку........запись только через пол-ку.........мы в самой больнице были

Вариант вызвать скорую- сказать защемление, привезут и прооперируют в срочном порядке.

natatche
Вариант вызвать скорую- сказать защемление, привезут и прооперируют в срочном порядке.

У нас в 7 мес реальное защемление было! Натерпелась я! Тоже каж день вылазила с яйцо перепелинное, вызвали скорую, увезли в 9, срочно резать не стали, но направление дали в неотложную хирургию, за 5 дней я собрала все необх анализы и мы приехали на операцию, лежали 7 дн, т к еще потом ларингит начался, зав отд там хороший не отправил нас в инфекцию, назначил ингаляции, понабл 3 дня и отпустил!

Леноччка
до скольки лет маму ложат вместе с ребёнком?

Там до 7 лет, вроде бы, но я думаю можно договориться, если, например больничный не брать (они его и не дадут) и + палата сервисная, у нас вообще папа в день операции с утра и до вечера с нами находился.

мы сами приехали в больницу-там нам вставили всё на место и отправили домой...в плановом порядке,через пол-ку

Леноччка

Мамочки многие говорят, что скорую вызываешь с защемлением, они в 9-ку, там вправляют и домой. Тем очень много было. Мне вот только что мамочка отписалась, их 3 мая прооперировали, 8 мая выписали. Всё хорошо. Всё не так страшно, как кажется. Мы тоже ждем.

лучше быстрее сделать операцию, чем мучать ребенка и вправлять защемление, нам до операции 5 раз вправляли, а в оперрации ничего страшного нет, больше боялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы