Вопросы про КПО №13

Думаю туда детей к иммунологу сводить, поиском не могу найти ни адреса, ни телефона. Знаю что поликлиника переехала куда то на ул. Ткачей, а в поиске, (в т.ч., здесь в справочнике ю-мамы!) выпадает старый адрес и телефоны :(
Подскажите телефончик, пожалуйста, если у кого под рукой есть :) И еще вопросы:
Какие иммунологи там принимают, как впечатления? Кого из врачей посоветуете?
Сколько стоит прием и как быстро можно на него попасть?
Какая парковка у поликлиники, можно ли нормально подъехать на машине?
Спасибо!

Ткачей, 16-а. Телефон у них общий - 384-48-13. У иммунолога мы были - мне понравилась женщина. Правда ФИО не вспомню, но по-моему она там одна. Парковка всегда занята перед входом, но с торца больницы есть стоянка, я так понимаю, ночью она платная, а днем я всегда на нее встаю...

Спасибо! Буду в понедельник звонить, записываться.
Если кто то еще подробнее по какому то вопросу ответит, буду благодарна! :)

s_nastena
У иммунолога мы были - мне понравилась женщина. Правда ФИО не вспомню

Это Старцева Е.П.

Вот здесь про КПО есть - дгп13.рф. Иммунолог Старцева Е.П., конечно, оч.хороший врач, но к ней так быстро не записаться (если только Вы по годовой программе в КПО не наблюдаетесь)....Хотя ...может Вам и повезет :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 07:33

Элин*
Спасибо! Буду в понедельник звонить, записываться

До них когда нормально дозваниваешься, а когда вообще не возможно. Вот уже 2 дня звонила, так и безрезультатно

Мы наблюдались у Старцевой еще на Либкнехта б/платно по направлению от педиатора из дет.пол-ки, но у нас на ВИЗе своего иммунолога не было. Если в районе есть иммунолог, то направление в КПО не дают. Запись была по четвергам в 9 утра. В регистратуре говорили, что лучше приехать лично к 9, т.к. дозвониться нереально. Бывало часа 2 провисишь на телефоне, пока попадешь. НО приехать к 9 лично тоже вовремя не получалось из-за пробок. Попробуйте позвонить ближе к вечеру, хотя бы узнаете условия приема.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 09:15

Marr Запись была по четвергам в 9 утра.

сейчас по вторникам с 8 ч. или даже пораньше
но это бесплатно, а платно наверное в любой день можно :dontknow:

Marr
Если в районе есть иммунолог, то направление в КПО не дают.

У нас почему то не в КПО, а девятку направляют %) А там какой то пи=пец с записью %)
Мне педиатр участковая сказала, что в КПО должны быть не очень дорогие расценки за прием, вот я и решила туда. В областной детской тоже можно недорого сходить, но мне там уж очень не нравится обстановка :(
Кто нибудь в курсе расценок на платный прием в КПО? А то может там как и везде 800 руб., а я буду стараться, дозваниваться :)

Элин*
А то может там как и везде 800 руб.

К Старцевой первичный прием да.

Сходите к старцевой не пожелеете очень хороший специалист мы у нее второй год наблюдаемся пока еще лучшего врача за 2 года жизни не видела.

marika1
Сходите к старцевой не пожелеете очень хороший специалист мы у нее второй год наблюдаемся пока еще лучшего врача за 2 года жизни не видела.

наблюдались с диагнозом ЧБР, нашла причину, вылечили атопич.дерматит. Уже 3 года, как сняли с учета, тьфу-тьфу, болеем раз в год - нам 6,5лет.

Marr
наблюдались с диагнозом ЧБР, нашла причину

Какую, если не секрет? Мои тоже вторую зиму каждый месяц с ОРВИ :( В прошлом году болели с сентября по май, в этом с декабря по май :( Но основная причина по которй нужно к иммунологу косультация по поводу вакцинации. Так как я не бежала как только сопли пройдут на очередную прививку, и в итоге не поставила ничего :( А необходимость прививок для меня неоспорима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы