Ребенок аллергик. Какой лучше увлажнитель-очиститель.

Мамочки деток, которые страдают аллергией, в том числе аллергией на пыльцу, пыль, подскажите какой лучше купить домой очиститель-увлажнитель. Есть ли реальный эффект. Почитала в интернете - окончательно запуталась. Некоторые вообще пишут, что ухудшение случается. Одним словом, в замешательстве, помогите пожалуйста.

По поводу влияния на ребенка с аллергией ничего не скажу - а очистители-увлажнители хорошие Venta. У нас такой, не паровой, нравится

Пользуюсь увлажнителем только в отопительный сезон, работает практически бесперерывно, когда дома мы, без отопления влажность воздуха в норме. Эффект ощущаю сама от увлажнителя "дышится легче", увлажнитель "Полярис", а от пыльцы и пыли - мытье полов и протирание пыли ежедневно.

у нас тоже есть,в каждой комнате стоят, ээфект (по кр мере у нас- только положительный) - насморк значительно облегчает, состояние заложенности облегчает кашель облегчает..вобще жизни не представляю без увл-ля, унс пашет круглые сутки...пыльца,пыль- в воздухе "цепляется" как бы что ли ,за частички воды и оседвет на пол, а пол я мою раза 2-3 за день, и стираю с поверхностей
у нас ультразвуковые "баллу" и электролюкс с а/бактер фильтром

Я сама аллергик, поюзав мойку воздуха, поняла, что не всегда нужен увлажнитель-очиститель в одном флаконе. Хорошо, если можно увлажнитель отключить.

Очиститель воздуха_DAIKIN
Увлажнитель, мойка воздуха - AIR-O-SWISS

Muther
не всегда нужен увлажнитель-очиститель в одном флаконе

Согласна, при включенном центральном отоплении увлажнитель гуд, а вот летом влажности в квартире хватает.

Из установлено больших минусов дайкин-очиститель - высокая цена за сменные фильтры. их там два установлено разных - антибак-ый, механический. механический протянул год. антиб-ый подольше.

SHARP

Не знаю по поводу фирм. У нас то же аллергический кашель, только не понятно на что, стоял увлажнитель около 2-3 мес, разницы совершенно никакой, кроме конденсата на мебели, никакого удовлетворения не получили от этого агрегата. Лучшей мойку воздуха берите, она по-дороже вам встанет, зато отзывы очень хорошие о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы