Нужен дельный совет

Не могу понять что с ребенком: нахожусь в данный момент в эмиратах.. До отъезда он поболел не слабо.. Принимали антибиотик не раз.. С Нового года- три эпизода с температурой соплями и бронхитом, Иммунограмму сдавали- плохая, хотели начать лечить, но поскольку был забронирован тур- поехали.. Да и педиатров сказала- не плохо реабилитироваться на море.. В итоге- на 3 день темп, горло обложило, три дня держалась, на третий день спала.. Приехал врач по страховке- опять выписал антибиотик.. Горло плохое, сказал - не обойтись.. Я не давала пока лекарство, решили полоскать почаще горло, затем два дня нормально было, ребенок ожил, потом опять темп, высокая, за 39, конечно начала антибиотик.. А температура не уходит, даю жаропониж, хватает на 6 часов и опять ползет вверх.. У кого нибудь подобное было? Сейчас горло немного красное и все, никаких больше явлений! Что делать не знаю, в госпиталь нехочется!

а сколько раз антибиотик дали уже ?еще раз можно врача вызвать ?

miron
А температура не уходит, даю жаропониж, хватает на 6 часов и опять ползет вверх..

который день температура?
так-то нормально, что жаропонижающего на 6 часов хватает

miron
Горло плохое

диагноз не озвучил?

miron
горло обложило

налет или волдыри?

В госпиталь почему не хотите. Там хорошие врачи, и анализы сразу возьмут и результаты ждать не придётся. Всё сразу сделают. Это не наши больницы. В хороший госпиталь и не думать. Там есть русскоговорящие не бойтесь. Это лучше, чем в неведенье жить и ждать. Все чеки и справки собирайте, чтоб потом со страховщиков можно было сумму получить. И с такси чек возьмите. Скорую до госпиталя не вызывайте. Это удовольствие у них очень дорогое. Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы