Слишком я бдительна или что это?

Девочки у нить такое было- у ребенка(1,3г) вечером немного была вода из носа и слезились глаза
затем утром были маленько сопли -ночь спали нормально не закладывает соплей нет, промывала аквалором и чистила отривином два раза -уторм и вечером-больше необходимости не было и так 2 дня затем выделений из носа нет НОО когда сосет грудь-утром как проснется в носу как будто хлюпает -что это?? уже почти неделю больше никаких симптомов-промываю каждый день на ночь аквалором

так должно быть да у ваших детей также хлюпает-у нас просто не разу такого не было %) так вот и незнаю как быть завтра идемк педиатру а через неделю летим на море как то побаиваюсь

ну вот мой, когда грудь ел, всегда похрюкивал. И это был не насморк.Это от ...удовольствия, что ли.

не так удовольствие понятно просто так раньше не было никогда у нас я чё т начиталась уже про аллергию %) %)
у нас ещё АтопДерм на ножках усилился и разросся больше даже на экземму стал походить так вот сижу думаю это поди у нас ещё симптомы аллергии

Мой 2 ночи хрюкает подряд, сегодня к вечеру пару раз из носа прозрачная вода вытекала, нос трет периодически. Вот тоже думаю, вдруг аллергия какая-нибудь начинается, сейчас все зацвело как раз

jjane1
немного была вода из носа и слезились глаза

Оч смахивает на признаки аллергии.

Бусинка_А
Оч смахивает на признаки аллергии.

А у моего, как мне кажется, насморк все 12 месяцев в году. Какие только капли не пробовала, никакого толку. Те ему горькие, те воняют. Уже просто устала. Но хотя бы знаю, что это не аллергия, у аллерголога проверились.

У моей сестры то же сейчас немного простыли детки, погода еще обманчивая((( Звонила консультировалась, уже бедная не знает что делать, чем носик по чистить, что бы ночью хоть ребенок не хрюкал((

Sonya7
А у моего, как мне кажется, насморк все 12 месяцев в году. Какие только капли не пробовала, никакого толку. Те ему горькие, те воняют. Уже просто устала. Но хотя бы знаю, что это не аллергия, у аллерголога проверились. а не пробовали промывать носик?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 01:25

что на аллергию смахивает понятно так вот в чём вопрос-было пару дней и прошло сейчас только похрюкивание во время кормления-нормально это?никаких симптомов больше нет

У моей дочурки когда первые симптомы насморка, сразу начинаю промывать морской водичкой. Можно самой приготовить, развести тёплую водичку с морской солью, а можно в аптеке купить аквалор. Нам помагает, два дня, и насморк проходит.

natanika77, а можно подробнее рассказать про аквалор? Ч то это за чудо - вода такая? Как ею промывать? Не вызывает ли она аллергию?

Sonya7

могу я ответить, если можно. Это водичка морская, для промывания носика, их в аптеке пруд пруди, но я то же предпочитаю больше аквалор, потому что там хорошие насадочки для носиков и у них много серий на разные возраста. Мы обычно пользуемся с ромашкой.

natanika77
Можно самой приготовить, развести тёплую водичку с морской солью, а я бы так не горячилась, вы знаете как приготовить водичку в нужных пропорциях в домашних условиях? Простите конечно, но если касается дело детей, то я бы не рисковала, тем более тот же аквалор не так много денег стоит, что бы самовольничать. ИМХО

Ну я же не утверждаю что нужно обязательно самим раствор готовить. Это на тот случай если нет поблизости аптеки, или она закрыта, а надо бороться с насморком. А так конечно лучше купить аквалор, и удобно ним промывать нос, и безопасно. :)

Огромное спасибо за такой дельный совет, моему малышу даже сама упаковка нравится. Не пищит, не кричит, а с огромным удовольствием соглашается на промывание. И немало важно, то что этот флакончик можно взять с собой на море.

Да действительно он очень удобен, и флакончик там не маленький, нам надолго хватает, я может повторюсь, но я испробовала массу вариантов с морской водой, аквалор - для меня самый лучший оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы