Где лучше проколоть ребенку ушки?

Где это сделать качественно? Слышала, что специалист должен определять какие-то точки на мочке уха и в соответствии с ними прокалывать. Если это не соблюдать - ребенок будет болеть. Так ли это? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Прокалывали в обычном салоне

А я сама и своим детям и детям подруг,вроде не кто не болеет :)

мы в салоне прокалывали, правда отзывы долго искала ;)

Vlada10
мы в салоне прокалывали,

в парикмахерской, при ней был косметический салон, косметолог все хорошо показала, точки выбирала - чтоб красиво смотрелись ровно на мочке не слишком низко, пощелкала пистолетом над ушком в холостую несколько раз, чтоб реб не дергался привык

в возрасте 3х месяцев можно проколоть?

kzzy
в возрасте 3х месяцев можно проколоть? мне свою в год и то жалко

обеим дочкам прокалывала на Посадской в салоне. Довольна очень. Обеим прокалывали в возрасте 2-х лет

Mila3088
обеим дочкам прокалывала на Посадской в салоне. Довольна очень. Обеим прокалывали в возрасте 2-х лет

А название не помните? А то в прошлом году тоже дочке прокалывали в детском салоне, да так ужасно, что из одного уха пришлось сережку убрать, так и ходит целый год с серьгой в одном ухе.

Посадская 59, мастер Лена - супер женщина, детки у меня не пикнули ни одна. заживали ушки просто велоколепно. Работает она не каждый день (эта мастер) 233-12-36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы