Чихаем и плачем после зоопарка

Сходили с 10ти летним ребенком в зоопарк и к о ужас, его развезло на все четыре стороны с соплями, чихом и слезящимися глазами. Что делать? Не могу сказать что не боюсь использовать что нибудь мощное, но ему завтра в школу на контрольную

нууу блин, аллергия такая чтоль?
антигистаминное и баиньки, контрольная - не вопрос жизни и смерти, пропустит, если завтра не полегчает.

Тавегил. Кстати, не противопоказан детям после 6ти и лечит все симптомы аллергии ( а это скорее всего она) за пол часа ) дайте ему таблетку на ночь и все должно пройти

У меня на кошек аллергия. Проходила обследование, выявляли аллерген. Это сейчас не так сложно. Подбирали препарат. Помог тавегил в таблетках. Не удивлюсь, что у ребенка аллергия на животных. В зоопарке столько специфических запахов.

Да, в зоопарке всегда не очень хорошо пахнет, особенно когда жарко. тьфу тьфу тьфу!!! мы в зоопарк ходим без последствий.

Вообще, в этом году весенняя сезонная аллергия накрыла много народа - много знакомых жаловалось, что никогда такого не было а тут возникла не понятно откуда..... наверное, это все наша экология.

Для меня тоже до этого года не было и намека на аллергию, а потом в один миг нос потек и резь в глазах, терпеть было не выносимо, то пришлось всю весну на таблеточках прожить.

я сама таже в зоопарке себя чувствую, нос чешется, чих нереальный, слезы-сопли. В обезьянник вообще не захожу. Это аллергия, от жары не зависит

Ой1 на животных очень часто аллергия бывает. У меня на птиц и перья аллергия. В детстве спала на перьевых подушках и все норм было, а теперь вот мучаюсь....

А мы себе котенка недавно взяли для дитя, так оказалось, что у мужа аллергия на котов, хотя раньше не было. Пришлось котенка отдать в хорошие руки. А мужу пройти курс лечения.

Забыла отписаться в теме. У нас все хорошо. Давала ребенку тавегил. Помогло, но на всякий случай оставила дома его на следующий день и мы сходили к педиатру. Назначили анализы. Потом лечение. Насчет контрольной договорилась с учительницей, написали позже, к тому-же у нас была справка, что мы были у врача.

Хорошо, что у Вас все хорошо закончилось. Вот называется и сходили в зоопарк.

Teterka, Тавегил хорошо помогает, но советую Вам сделать анализ подробный, чтобы выяснить на кого именно аллергия. Для ребенка в будущей жизни это очень может пригодиться. Сейчас во многих клиниках в лабораториях выполняют такие анализы.

Поддерживаю мнение. что хоть все сейчас и пришло в норму, тест на аллергены стоит сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы