Запор. Дневной стационар на Мельковской, 2Б

Добрый день! Понимаю, что уже тысячная тема, но в большей степени я хотела бы узнать про лечение запоров именно в этом стационаре. Направление туда дал наш участковый педиатр. Может быть, кто-то поделится опытом лечения запоров у ребенка именно в этом стационаре? Хорошие ли там врачи? Какие анализы и обследования проходят? Как долго будем там находиться? И в результате помогло ли лечение?
Заранее всех благодарю за ответы.

Avaria
Хорошие ли там врачи?

очень нравится Елена Рудольфовна, работает в паре с молодой девочкой тоже врачем, я так поняла она ее наставница

Avaria
Как долго будем там находиться?

не больше 2-ух недель

а какие там принципы лечения?ну кроме обследования как лечат?

Sun-Love

Да, вот это было бы интересно узнать. И что входит в обследование? Например, можно ли рассчитывать, что сделают узи брюшной полости, или ограничатся только анализами? Или еще какие-то исследования дополнительные назначат, например фгс? (правда, не знаю,делают ли вообще фгс маленьким деткам - сыну 3,5 года)

делают если есть такая необходимость и ещё младшего возраста делают

Можно подниму чью-то тему?! Тоже интересно, а ответов мало. И еще, ни разу там не была, где там парковка и реально ли с утра запарковаться? Сказали по телефону, что вход с Братьев Быковых...

АльфаОмега И еще, ни разу там не была, где там парковка и реально ли с утра запарковаться? Сказали по телефону, что вход с Братьев Быковых...

с парковокой не очень, но место при желании можно найти,хотя не рядом со входом в дневной стационар, есть на несколько машин парковка прямо напротив въезда во взрослую больницу-это ближайщее место, вдоль дороги обычно рано утром всё машинами заставляют и по Испанских рабочих и по Быкова и на Мельковской. Как вариант где-то во дворе приткнуться и дойти пешком.На Свердлова может быть как вариант машину оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы