в садик после болезни, а там карантин, идти?

Подскажите, пожалуйста, нас сегодня выписали после ОРВИ. Позвонила в садик, а там карантин (партотит) со вчерашнего дня. Теперь не знаю вести ребенка в садик или нет, есть возможность оставить дома, но на неделю, а не на 21день (инкубационный период). Доча постоянно болеет, иммунитета никакого, сейчас нам 6 лет, прививка от паротита есть и заведующая говорит, что вероятность заболеть почти нулевая, в контакте с больным не была. Вопрос в том, что если оставить дочь дома на неделю, увеличится ли шанс не заболеть?

при Ваших данный я бы оставила, раз

Lenarag
иммунитета никакого

Lenarag
в садик после болезни, а там карантин, идти?

Я бы точно не повела. Искала бы возможность весь период карантина просидеть дома.

У нас в садике не пускают с больничного или отпуска если в группе карантин. Только на свободное место в другую группу.
Я думала везде так.

eko
У нас в садике не пускают с больничного или отпуска если в группе карантин.

у нас тоже так было

eko
У нас в садике не пускают с больничного или отпуска если в группе карантин

у нас так же

eko
У нас в садике не пускают с больничного или отпуска если в группе карантин. Только на свободное место в другую группу.
Я думала везде так.

Их пускают, потому что ребенок привит. Я бы повела через недельку, когда окрепнет. Во-первых, с прививкой мало вероятности заболеть. Во-вторых, заболевание достаточно легкое, серьезных осложнений давно не фиксируют, опасно оно только для мужчин после полового созревания.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 13:00

eko
У нас в садике не пускают с больничного или отпуска если в группе карантин

заведующая сказала, без прививки не пускают, у нас прививка есть
Спасибо всем, в садик неделю точно не пойдем.
Тогда подскажите еще, если в садике карантин, то как с работой, больничный дают? и если дают то не нам раз у нас прививка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы