подскажите по результатам анализов

Пошли сегодня манту проверять,я забрала карточку домой,до этого были на приеме-спросила у врача все ли результаты в норме,мне сказали,да все хорошо.Смотрю по результатам отличаются от того года,набрала в инете норма анализов, оказалось удельный вес в моче больше нормы у дочки,в крови тоже показатели некоторые выше нормы..Вопрос,собственно, может ли это быть из-за того,что сдавали мы анализы через 4-5 дней после болезни?т.е пили лекарства..так уж нас направила наш врач под предлогом что больше времени не будет..сколько дней должно пройти после принятия лекарств кто в курсе,подскажите!

это яяя
мне сказали,да все хорошо

не ищите проблем там, где их нет. ;)

это яяя
сдавали мы анализы через 4-5 дней после болезни

попробуйте сдать недельки через две. там и смотрите. я обычно сдаю недельки через две, если болели. ОРЗ влияют на некоторые показатели мочи и крови.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 16:03

это яяя
наш врач под предлогом что больше времени не будет.

а вы сами не смотрите здоров ли ребенок? или сколько времени после болезни прошло????
так нас и больных на прививку посылали. я когда считаю что ребенок здоров и прошло достаточно времени после болезни тогда и прихожу. и плевать мне на их планы и то что им там денег не заплатят.

по теме уд вес в моче может зависит от лекарств. В крови показатели зависят от того как давно переболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы