Кто недавно лечил зубы под наркозом

Подскажите, какие сейчас очереди, сколько ждать нужно. Сегодня нам дали направление в 9ку, буду завтра звонить туда записываться, на сайте 9ки все прочитала, но непонятно, анализы нужно сделать перед первичной консультацией или после, уже перед операцией? От первичной консультации до операции сколько еще ждать нужно?

Мы лечили в бонуме 10 мая, записывались в начале апреля, но можно на приеме попросится пораньше, т.к. не все детки кто записан приходят по тем или иным причинам.
Все анализы сдают не более чем за 10 дней до лечения.

Почему то нам не предложили бонум, я думала там тоже уже не делают наркоз.

Там каждый день консультации с 14 до 18 на бардина 9 а без записи.

а не подскажите сколько такое удовольствие стоит и можно нет областн

Они берут всех. Наркоз 4500, а зубы в зависимости от сложности, у нас было 5 кариесов и два пульпита отдали 11000

Спасибо, может туда завтра сходим тоже, до бардина нам ближе, чем до 9ки. А вы анализы делали по месту жительства? Надо к педиатру наверно сначала за всеми этими направлениями?

Анализы все сдали в вашем семейном докторе

мы все сдавали в 9ке все анализы и кардиограмму за 2 дня перед наркозом все прошло просто отлично там суперская зав отделением нам очень понравилось едьте и делайте в 9 ке зачем вам тратить лишние деньги они вам потом понадобятся для протезиков...............

ромашка-мамашка
зачем вам тратить лишние деньги

а в 9ке разве бесплатно?? :=-O:

мы лечили да!!!было бесплатно.....

а когда вы лечили? я думала бесплатно уже нигде ничего не делают.

год назад там много кто лечил с области очень много было в наш день 3 делали.................

ничего подобного про бесплатно и быстро. есть бесплатная запись но ждать месяца 4 примерно. Мы на платное лечение записывались в начале февраля на середину апреля..... но не пошли делать, так как все таки нашли своего доктора и ходим лечить без наркоза потихоньку..... просто я противник наркоза...

Svetik73
просто я противник наркоза

я тоже не фанат, но ситуация такая, что выхода другого нет. Боюсь еще месяц -два и придется зуб удалять ( а это все равно под наркозом, тут уж как ни крути). Зуб с пульпитом, вылечить сейчас нереально, дочь истерит, дергается, хватает врача за руку. Были в лучших стоматологиях города не по разу. Тянуть дальше некуда :(

23 марта 2012 года, лечили зубы под накрозом в Бонуме. Я на е1 писала очень много по этой темке. Всем довольна, но есть одно но. Через месяц клык качал рассыпатсья. Вылечили 11 зубов, 1 вырвали.

Mila3088

во сколько обошлось вам? сколько ждали очередь? По ценам не сравнивали в 9ке и в бонуме, где дешевле?

Я такая
во сколько обошлось вам? сколько ждали очередь? По ценам не сравнивали в 9ке и в бонуме, где дешевле?

Цены примерно одинаковые, вышло наркоз+ лечение, удаление 24500 или 26500 - уже точно не помню. + анализы, которые необходимы для операции. Не ждали практическ - неделя, это не срок. В девятке очередь, да И бонум мне ближе.

Спасибо всем кто ответил, апну тему, может еще кто ответит сравнительно цен в 9ке и бонуме и как сейчас с очередями в 9ке?

первичный прием бесплатно по направлению из районой поликлинники...очередь ждали 2 месяца...анализы сдали все бесплатно по направлению педитора

lano4ka/s
это про 9ку? а как там с ценами?

Автор, как дела? вы уже вылечили зубки?

записались в Бонум первый раз на 26 июня, но за неделю до назначенной даты начался насморк и кашель. Теперь вторая попытка 16 июля.

ясно. а как вариант седацию не рассматриваете? мы в 9-ку записались на консультацию , запишемся. но думаю попробовать полечить с помощью седиции.

Oleina
полечить с помощью седиции.

в какой поликлинике? мне сказали что в Екатеринбурге ее не практикуют :=-O: (или я что то неправильно поняла)

Я такая

Витал ЕВВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы