Какаем горошком

Всем добрый день. Подскадите плиз, с какого врача или к кому нужно обратиться с такой проблемой, дочь 3,5 года, какает ГОРОШКОМ. При первых каках испытывает боль, как только ОНи "высыпятся" идет нормальный кал. Куда нам податься. Педиатр ничего не говорит, анализы все идеальные (кровь, моча, кал).

стул ежедневно?
это при запоре бывает...

MaryJane
стул ежедневно?
это при запоре бывает...

да, стул ежедневно, запоров нет.

Дак к гастроентерологу то покажитесь...ферменты назначит....Надо сделать узи - возможно есть дискенезия желчного пузыря...у моего сына тоже было горошком и больно - дюфалак как слабительное не помогал, на узи нашли дискенезию назначили желчегонное ЛИв 52 (он на травках) и стул стал нормальный.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 12:47

Ёжа
Дак к гастроентерологу то покажитесь...

Ёжа

вот я и спрашиваю к кому - какому врачу нам надо обратиться, а где найти такого врача?

записалась к Гастроэнтерологу - на 22 мая, пойдем сдаваться, а завтра на узи брюшной полости

еще читала, что при таком стуле жидкости не хватает в организме

Maksimamama

Зачем читать? И так понятно. facepalm

Maksimamama

жидкости у нас куча, пьет постоянно. Я вот наоборот думаю, чтог переизбыток. Пьет очень много.

Сходили сделали УЗИ всех органов (брюшной полости) все в порядке. Во вторник идем на консультацию в гастроэнтерологу.

У моего сына так же. Ему тоже 3,5 года, какает как и ваша. Мой еще в садик ходит. У него от садичной пищи такой стул. Если дома сидит, то ходит в туалет нормально. Если у него такое начинается, кормлю овсяной кашей - она его слабит, манной кашей, овощами с цветной капустой. Короче просто регулирую стул изменением питания.

Лариса-К
Мой еще в садик ходит.

мы тоже садичные....... Дома варим компоты из слив, сухофруктов, но стул не меняется. Овощей даю постоянно, она их любит. Каши тоже постоянно.

Mila3088
Каши тоже постоянно.

Каши кашам рознь. Рисовая крепит, пшенная дает нормальный стул, овсяная вообще слабит до поноса. Гречневая так себе, невкусная.

запишитесь к гастроэнтерологу, сделайте узи брюшной полости.
а пока следите за питанием: исключите выпечку, рис, кукурузу,
побольше овощей и фруктов ( причем не яблок), чтобы соствляли 50-60% рациона ребенка
хорошо компоты из сухофруктов ( курага, чернослив) , свекла,
супики и много пить
утром на тощак можете пока попить Дюфалак, он безвредный

гастроэнтеролог назначит все необходимые анализы и лечение пропишет.
Проблема может быть и в паразитах, и в желчном пузыре и т.д.

Plusico
запишитесь к гастроэнтерологу, сделайте узи брюшной полости.

записались и везде уже сходили. Узи брюшной полости идеальное. На консультацию попали к гастроэнтерологу. Сказала что все в порядке, но гляда на наш животик сказала что чуток рыхлый, делать гимнастику. И три недели попить Лиф 52.

Plusico
исключите выпечку, рис, кукурузу,

не ест это совсем.
Компоты варим постоянно. Соки ребенок не пьет совсем.

Plusico
гастроэнтеролог назначит все необходимые анализы

Plusico
гастроэнтеролог назначит все необходимые анализы

сказала, чтов се у нас нормально...........в общем попьем Лив-52, поделаем гимнастику. Еще врач сказала что дочь очень крупная для своего возраста...что может быть даже из-за сильного роста организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы