Остаточный кашель

Девочки, я вобще не очень сильна во всех этих делах, может кто-то просвятит
Болеем мы с 4 мая, началось с температуры, поднималась до 39, держалась сутки, сбивалась
врача вызывала, сказала хрипы в бронхах, назначила амбробене небулайзером ну и еще по мелочи
дня через 2 кашель появился, сопли, лечились
пришли на прием, хрипов нет, продолжили ингалироваться
10го были опять на приеме, кашель к тому времени стал реже, влажный конечно (ну он все время был влажным)
ну и 11го мы поехали на дачу, думала что на воздухе слизистые будут очищаться итп, но кашель там сухим(((может замерзла она...
я через день где-то начала давать трависил сироп для сухого кашля, стал он влажным
вобщем в итоге имеем:
кашель есть до сих пор, ребенка он не напрягает, он почти всегда влажный, но изредка бывает сухим,
аппетит/настроение/самочувствие нормальные
сейчас даю трависил (3й день), вчера на ночь мазала грудь и спину мазью доктор мом, начала давать сироп солодки
вот и не знаю, надо ли нам опять к врачу? (она нас типа выписала, сказала если что-то не понравится приходить)
вопросы:
остаточные ли это явления? (ну ваши предположения)
нормально ли что иногда бывает кашель сухим?

Сходите к районному пульмонологу, там прослушает специалист, может необходимо пропить от аллергии что-нибудь, она и назначит, сейчас много пыльцы и перекрестной аллергии.

можно физраствором через небулайзер подышать, лишнее не будет

evita77
можно физраствором через небулайзер подышать

+++ всегда так делаем при остаточном кашле,мокроту быстрее выводит!И все проходит,как вариант еще АЦЦ подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы