В поликлинике отказали в перевязке

В воскресенье сын 2.6 сломал ключицу.в 9ке сделали повязку. К сегодняшнему дню она практически развалилась.приехала в поликлинику на опалихинскую. Повязку меньть не стали.аргументы: нет ваты, на что предложила купить или использовать имеющиеся в повязке. Еще оказалось что очередь на перевязку большая и медсестре некогда с нами возиться. Я попросила направление в 9ку, врач сказала что там мне тоже ничего переделывать не будут. И если мы не умеем носить повязки аккуратно, то надо купить в аптеке специальную заводскую или ушить эту нитками. Если ее ушить, то будег огромный бугор и ребенку будет неудобно спать.. А в принципе они мне должны повязку поменять или нет?
В аптеку, которую врач посоветовала зашла, там есть эти повязки только от 10 лет и стоят 1600 руб, а повязку эту 5 минут делать и надо- то бинт и вата. Слышала можно валики какие-то сшить, поищу как их можно сделать. Думаю только написать главврачу письмо или это на самом деле мои проблемы, как врач сказала?

G@lina
Думаю только написать главврачу письмо

думаю надо ...

G@lina
сын 2.6

G@lina
не умеем носить повязки аккуратно

:=-O: это как 2хлетний реб должен аккуратно носить повязку??

G@lina
написать главврачу письмо

а зачем письмо главрачу,не проще пойти к заведующей и разобраться с ней,если она не поможет тогда уж на прием главврачу с жалобой..я так считаю

Вообще-то вам в травмпункт надо, там обязаны перевязать, но очереди у них огромные...

Вы странная мама - вас послали, вы и пошли %)

Меня не послали, а сказали что такие повязки не делают. К заведующей разбираться я не хочу, так как беременная и могу разреветься по любому поводу и при ребенке ругаться не хочу. Позвонила в 9ку, сказали должны в поликлинике переделать или посоветовали просто бинтом сверху перевязать самой, так как ключица уже срослась за неделю.

G@lina
мои проблемы

НЕт. надо звонить в минздрав , описать ситуёвину желат-но с фамилиями. свою имя-фамилию смело называйте чтоб вас запомили. в сл-ий раз относятся лучше (проверенно)

sunbeamm
заведующей

Её дело отфутболивать.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:37

Жаловаться надо, если заведующий не услышит, то выше и т.д. Совсем уже оборзели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы