Купили ортопедические стельки. есть вопросы

Вчера купили ортопедические стельки и сандалии с высокими берцами на 3х ипах . дочери2.9. плоско-вальгус

1. Дома носила вечером буквально 30 минут, натерла ноги на стыке средней липы. Сандалии надо по чуть-чуть носить, добавляя время, чтоб нога привыкла или сразу на постоянную носку?
  2. Стельки орто той, при ходьбе очень скрипят. Так и должно быть?

lulekj
Дома носила вечером буквально 30 минут, натерла ноги на стыке средней липы. Сандалии надо по чуть-чуть носить, добавляя время, чтоб нога привыкла или сразу на постоянную носку?

какая марка ?если Ортек, то да конечно должна нога привыкнуть, они жесткие

lulekj

1. Стельки орто той, при ходьбе очень скрипят. Так и должно быть?

вы подклеили ее?

ортек не было нужного размера. купили сурсил орто. сравнивала по жесткости в магазине, мне показалось одинаково жесткие. будем привыкать.
а стельку подклеивать надо? мне не говорили. на что подклеивать? вроде стелька никуда не двигается, сидит как влитая

девочки, как клеить эту стельку? на что?

lulekj
девочки, как клеить эту стельку? на что?

я приклеила на обувной момент
пятку и по бокам где каркасная часть

спасибо

у нас тоже сурсил и стелька не приклеена, ничего не натирает, не скрипит
носите пока понемногу, и носки надевайте обязательно

окей, спасибо

не надо там ничего клеить что народ то смешить..то что натирают это конечно плохо...я бы сдала их обратно пока еще не поздно..

Солнце-жара))
не надо там ничего клеить что народ то смешить..то

в здании ювелиров урала покупала. вот наши русские стельки продавец сказала, что надо приклеивать,т.к. съезжают

Солнце-жара))
я бы сдала их обратно пока еще не поздно..

и какие брать, если один фиг надо ортопедию с высокими берцами? они все там идут на 3х липах

lulekj
и какие брать, если один фиг надо ортопедию с высокими берцами?

мне МЕМО больше понравились, до этого брали ОРТЕК

Ta$hka
мне МЕМО больше понравились, до этого брали ОРТЕК

чем понравились? я новичок в этом деле

lulekj
чем понравились?

нам прописали Ортек, Мемо, Футмастер.
Врач сказала что мемо и футмастер помягче. Да, так и есть.
Насчет того, что натерли.. Мы первый раз тоже ортеками натерли (на одной ноге). Но потом и мемо тоже натерли (причем на той же ноге)))))
Считаю, что к такой обуви просто привыкнуть надо.

LuckySable
Считаю, что к такой обуви просто привыкнуть надо.

она натирает обе ноги конкретно под средней липучкой ( сандалии на 3х липах), при чем след остается тоненький как ниточка. я присмотрелась, там у липы этой угол наклона совсем не совпадает с дочкиным в этом месте. ( не знаю как объяснить по-другому)т.е, если совсем липу ослабить, то нога болтается. а носила дома в выходные минут по 20 несколько раз. поеду менять

lulekj
угол наклона совсем не совпадает с дочкиным в этом месте

Да, поняла о чем вы, попробуйте поменять. Мы натирали на внутренней стороне ноги, где косточка, примерно там, где стык стельки с сандалями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы