ларингит у младшешкольника

Почти каждая простуда, ОРВИ переходят в острый ларингит с нарушением дыхания, страшным лающим кашлем и т.д. Первый был в 6 месяцев, с тех пор уже раз 6 болели им, сейчас сыну почти 9. В прошлом году с острым стенозом лежали в больнице под ингаляциями. Вообще ребенок не болезненный, обычные простудные заболевания 1-2 раза в год, но даже они перерастают в этот ужас. Как с этим справиться? Врачи никаких особых советов не дают, говорят, это у него такое слабое место, которое сразу реагирует... :(

а нам врачи сказали что стенозы только до 5 лет,дальше их не бывает :( -обманулииии

gbcz

да, говорят, что потом проход уже не такой узкий и даже если голосовые связки воспалены, осиплость, кашель и т.д. - затруднений с дыханием не возникает уже... но у нас пока так... :(

Дома ингалируете сами при первых признаках. Пульмикорт у вас есть.

у нас стенозы каждый месяц,потому что сопли каждый месяц(ребенок старший приносит из садика)

gbcz
у нас стенозы каждый месяц

:=-O: прямо стенозы?? это ж кошмар, часто так...

да прямо стенозы ,сказали терпеть до 3-х лет,я надеюсь.....на лучшее

Мы недавно лежали в больнице с ларингитом, даже с ларинготрахеитом, теперь дома долечиваемся: инголяции с лазолваном, сироп эриспал и биопарокс в нос и горло, но кашель не уменьшаеться, что делать не знаю, на приём только в среду :(

Лямблии искали? Я серьезно: если их много, они дают похожие осложнения - на органы дыхания

МегаМама
но кашель не уменьшаеться, что делать не знаю,

мы кашляли один раз месяц после больницы,а потом по 2 недели

Морозко
Лямблии искали?

а их ведь бак-анализ показывает? сдаем его ежегодно, все в норме.

Дочу ларингиты мучали постоянно на протяжении 1,5 лет, чуть простыла и в ночь ларингит и тоже со стенозом, дак мы потом поняли, что всему виной аллегрия.... как только стали следить за питанием (аллергия на пищевые продукты, позднее выяснилось) ларингиты отошли. Ну и как только подпростынем я первые дня 2-3 даю зиртек....А до этого уде беродуал и пульмикорт постоянно использовали...

девочки, подскажите пожалуйста. сыну поставили диагноз ларингит (осип, кашля практически не было) делали ингаляции с лазолваном. голос восстановился, но появилось хрипение при дыхании, как будто слизь в горле мешает, кашляет редко ну раза два в день. не пойму то ли это так ларингит заканчивается, то ли какие то осложнения :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы