посоветуйте лекарство от температуры

дочери 6 лет,температурит,приходила врач сказала давать нурофен в сиропе-даю,только помогает максимум на 30-40 минут и начинает подниматься снова..дочь почти все время спит,постанывает во сне-видно что очень плохо ей..чем помочь?подскажите хорошее жаропонижающее пожайлуста!!

может, свечи попробовать?

парацетамол

Znayka

свечи не даст ставить-орет как будто режут при одном виде свечки

Schwarze Katze

жидкий парацетамол давала-эффекта ноль

парацетомол+ношпа
я на своего 4 летку (1/3 парац.+1/4 но-шпы)
интервал 4 часа минимум должен быть. темп. то какая?

Ибуфен, в аптеке говорят тоже самое что и нурофен, но педиатор говорит оно лучше

kareglazai
жидкий парацетамол

в таблетках дайте. половинку можно

Odesseya

38,7 темпа..попробую с ношпой попозже тогда дать

NatusiК
Ибуфен

в больничке лежали, давали врачи его. Дочь недавно переболела - давала и нурофен, и ИБУКЛИН (новый для нас), эффект -

kareglazai
максимум на 30-40 минут

только парацетамол в таблетках и спасал...

А вам не кажется, что у ребенка начинается менингоккоковая инфекция (если ребенок постанывает во сне - это один из признаков и тем-ра сбиватся вы пишите на 30-40 минут), сдайте анализ срочно на этот вид инфекции, чтобы вовремя ее распознать. Я вас не пугаю, а просто у нас такой случай с ребенком был

У нас тоже так было - врач посоветовала чередовать Нуровен и Парацетомол в сиропе.

Если температура держится более 3-4 дней, то назначают антибиотик.

KOSHU
Если температура держится более 3-4 дней, то назначают антибиотик.

:clap:

Общий анализ крови!!! К педиатру!!! У моей дочки 7 лет тоже в четверг темп 39,7 и ниже 38 не сбивалась. В субботу попали к педиатру. Сдали кровь. Оказалась кишечная инфекция. А жидкий стул вообще только в сб начался и рвоты и тошноты не было. Так вот бывает, оказывается. Прописали антибиотик. На следующий же день темп. спала. А через день, и вообще все хорошо стало.

такая же фигня была 2 года назад (доче около 2-х было).

vinkis
темп 39,7 и ниже 38 не сбивалась

лечили как обычно от орви, доча вообще при температцуре не спала - лежала на ручках вялая
через 2 дня появилось бурчание, потом пропоносило и вот до меня дошло... ротовирус. Подтвердили анализами. Как только первый раз дали энтерофурил - полегчало через пару часов.

Katusha33
А вам не кажется, что у ребенка начинается менингоккоковая инфекция

Зечем вы такое говорите. Пугаете мать...

Да почему пугаю, советую, что делать, а что смотреть на больного ребенка и ждать помощи на форуме. Так мы ребенка не видим, мать сама должна знать, что делать со своим ребенком, и если не уверена в диагнозе врача, идит у другому, я всегда так поступаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы