Где сейчас продаються сертификаты, в роспечати или сэс?

Нужен пустой сертификат для заполнения прививок перед садиком, говорят сейчас нужно обязательно покупать с печатью от сэс. Так ли это? Или достаточно приобрести в роспечати?

в СЭС

Пер. Ишимский около ЖД вокзала

месяц назад покупала в киоске. в прошлую пятницу туда сделали первые записи, никто не интересовался печатью сэс

в киоске-роспечать

В сэс, либо купить в роспечати, а потом ставить печать в сэс

sobolga
либо купить в роспечати, а потом ставить печать в сэс

вроде пишут, что так не ставят
и еще нарыла
" требуют из СЭС в связи с наличием компьютерного номера у каждого ребенка, где и хранится вся инфа о прививках"

Когда пришли ставить прививку в Центр Иммунопрофилактики в 33 больнице, то там сразу и купили. В Роспечати сертификаты, насколько я знаю, не заверенные.

где
говорят сейчас нужно обязательно покупать с печатью от сэс

нам такого не говорили

KOSHU
Когда пришли ставить прививку в Центр Иммунопрофилактики в 33 больнице, то там сразу и купили

Тоже хотели там и купить, но говорят их сейчас нет, будут вроде , но не скоро. А в новой больнице, печати на сертификате есть ( новой больници или сэс), или просто пустой бланк, как в роспечати.

KOSHU
Роспечати сертификаты, насколько я знаю, не заверенн

Да, но по идее в поликлиннике могут ведь все заполнить и печати их поставить. Или в каждом садике по-разному требуют, в одном, чтобы печать сэс была, в другом нет? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы