Про стационар на Балтыме (аллергический)

Подскажите, там хорошо лечат атопический дерматит? что делают? аллергены выявляют или нет? и вообще расскажите кто недавно был, как там?

Я была там очень давно, в детстве были сильные появления наиредермита 2 аза в год в больницах лежала а потом там...но на сколько я помню туда отпавляли долечиваться после больницы...может сейчас что изменилось
А вообще помню больницы в городе на коминтерна и еще в районе перекрестка Д.Зверева/Бехтерева. И на Щербакова в аллергоцентре хорошо помогали!

Я была с дочкой в марте-апреле,мы аллергены сдавали ранее,поэтому там сдали все стандартные анализы и на инфекции всякие.Лечат там мазями,у дочки все прошло,пока вот с 11 апреля ничего не беспокоит,хотя до этого мучались 1,5 года.Еще дополнительно там назначают физиолечение,у нас конкретно было:Лфк,электрорасческа,УВЧ на шейный отдел позвоночника,тк процесс у нее на голове,еще занимались с психологом и я и дочка,тк у нас еще и нервная причина есть.Ну а в целом обычная больница ,только с возможностью ходить гулять

Девочки, можно я вклинюсь со своим вопросом. Где сдать на аллергены, сколько вообще это стоит примерно.

xalva

Мы на аллергены сдавали у себя на ЖБИ в платном центре,210 рублей 1 аллерген,возят они кровь клинико-диагностическую лабораторию на Декабристов,если там непосредственно сдавать то было дешевле,вроде 180 рублей

Спасибо, а как узнать, на какие аллергены сдавать?

тоже послушаю
а как там условия? мама с ребенком лежит?
а то дочу периодически отправляют тоже с атопическим, а я все отбрыкиваюсь, может зря?

xalva
Спасибо, а как узнать, на какие аллергены сдавать?

Сходить к врачу-аллергологу. Проанализировать, когда и на что есть проявления аллергии

Мы с сыном были на Балтыме ровно год назад и уже второй раз. Мне очень нравится как там лечат и относятся к деткам, а главное результат на лицо. Мы в июне третий раз поедем для закрепления результатов.

BEV77

Условия там нешикарные,но все чисто и сделан ремонт,есть душ,туалет чистый,ребенку 5 лет я брала горшок,сама только в туалет ходила,кормят обычной больничной едой,но деткам дают только говядину,курицу едят только мамы.Мамам тоже можно посетить физиопроцедуры за деньги и сдать анализы всякие,все стоит очень дешево.Детей там смотрят еще специалисты-ЛОР,окулист,невролог,есть узи и ЭКГ

BEV77
BEV77

Сколько ребенку лет?
А вообще если у неё реально есть проблемы с атопическим дерматитом и отправляет вас туда врач, то почему бы не поехать? А что вас смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы