весь день температура у дочери..

чем только уже не поила от темпы-помогает максимум на час,врач сегодня поставила диагноз ОРВИ..но что то как то неспокойно мне..может кровь завтра свозить ее сдать в ближайшую лабораторию?дышит она тяжело,во сне постанывает,вялая,морозит ее,сонная..Страшно мне как то

В лесу не гуляли?

вы хотите, чтоб с одного приема парацетамола стало 36и6?
Температура означает, что организм борется. 3 дня высокая т-ра может держаться. Не нужно постоянно чем-то поить, только если уж зашкаливает.
Обтирайте теплой водойлучше.

kareglazai
дышит она тяжело,во сне постанывает,вялая,морозит ее,сонная

как и все дети при температуре.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 01:14

Армавир

были на даче но там постоянно проверяла на предмет клещей..младший тоже заболел одновременно со старшей но пока(ттт)без температуры

какие еще признаки кроме температуры? сопли, кашель? рвота?

lano4ka/s

кашель,небольшой насморк.Рвоты нет,стул нормальный

Вы до этого тему создавали, я вам там ответила, срочно на анализ, чтобы исклюсить менингоккоковую инфекцию. А вам не кажется, что у ребенка начинается менингоккоковая инфекция (если ребенок постанывает во сне - это один из признаков и тем-ра сбиватся вы пишите на 30-40 минут), сдайте анализ срочно на этот вид инфекции, чтобы вовремя ее распознать. Я вас не пугаю, а просто у нас такой случай с ребенком был.
Вот такие же симпоты у ребенка были, поставили ОРВИ, ребенок маленький был 11 месяцев, не успели опомниться, вызвали скорую, но законччилось к сожалению все печально. Так что не медлите, если сами чувствуете, что ребенок себя не так чувствует как при обычнос ОРВИСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:39

kareglazai
младший тоже заболел одновременно со старшей но пока(ттт)без температуры

Вот Вам и ответ. Заболели оба, простыли. Если смущает диагноз, то обратитесь к другому врачу.

Katusha33
менингоккоковая инфекция (если ребенок постанывает во сне - это один из признаков

У меня ребенок, когда болеет, то почти не спит и часто ревет. Постанывает, так как плохо себя чувствует.

Сдайте общий анализ крови и с ним к педиатру хорошему. Вот и все. А то переживаете и не знаете, что делать. И себя мучаете и ребенка

Смысл вот вообще обсуждать это на форуме. Детей тут мы не видим. Да и большинство не врачи

Каждый ребенок по своему переносит болезнь, просто она переживает, что как по-другому ребенок переносит болезнь, я ей и советую. А вообще если меня врач не устраивает, то я сразу к другому врачу иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы