Где в Екате хороший остеопат?

Весь поиск перерыла, так и не пришла к выводу: куда записаться? Невролог Гуляева (в принципе, я ей доверяю) посоветовала клинику Артемова (а там к кому?). Власова не рекомендовала, если хотите, говорит, можете к Хамову. Вот хочу отзывов свежих о Пономаревой (Клиника Артемова) и Петрове (где он принимает?) Только что звонила в Клинику Артемова, не понравилось, что на 1ый прием 900 р, на последующие раз в неделю 1250 руб. Т.е. заранее настроено на продолжительное сотрудничество ((

поздно вашу тему увидела, мы ходили сначала к пономаревой, потом к самому артемову - сказал что лечение верное , в общем я ей очень довольна, и результат был на 4 сеансе уже. а до этого 2 курса массажей и ничего хорошего

мы сейчас ходим к Петрову, сходили один раз -у нас ножки колесом у младшей, у старшего плоско-вальгусная деформация и дизартрия. пойдем скоро второй ра з. пока про результаты сказать ничего не могу. но дядечка понравился, правда, дорого, конечно. он принимает на частной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы