Полиноз!!! Очень нужен аллерголог

Девочки очень нужен аллерголог-иммунолог! Ребенку 4 года, аллергия на цветение. Посоветуйте хорошего специалиста (платного или нет неважно)

Ой, нам тоже так актуально!!!!

мы ходили в мед центр в пионерском (на вилонова у них стационар тел 349-17-17, 349-57-05 аллерголог-иммунолог Дудырева Ольга Павловна) зимой по направлению от педиатора, нам назначили анализы на аллергопробы, но их делают только до марта и нельзя болеть и принимать лекарства как минимум месяц - у нас так не получилось...
в этом году спасались лоргескал - 0,5 тб по утрам и капли глазные опатанол или кромогексал

зимой снова попробуем анализы сдать
хорошие спецы еще в 9Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 17:09

lano4ka/s
в мед центр в пионерском (на вилонова у них стационар тел 349-17-17, 349-57-05

:dada: аллергоцентр, на июльской сидят, на вилонова стационар

нам там аллерголог прописал схему подготовки к цветению - второй год на ней

Настеночная
нам там аллерголог прописал схему подготовки к цветению - второй год на ней

И как результаты?

в ОДКБ. Власова. рекомендую

olik
И как результаты?

2 года назад мы впервые столкнулись с реакцией на цветение - с приступом БА укатили на скорой, где меня обвинили что я худшая мать на свете не готовилась к цветению, а я ведь и не знала что такое с нами произойдет, раньше не реагировали...

с подготовкой ну немного сопливим, глаза красные немного, ну посидим немного дома с кашлем и соплями как с ОРВИ, но без какой то ужасающей картины, практически не выпадая из привычного темпа жизни.

Настеночная
2 года назад мы впервые столкнулись с реакцией на цветение - с приступом БА укатили на скорой, где меня обвинили что я худшая мать на свете не готовилась к цветению, а я ведь и не знала что такое с нами произойдет, раньше не реагировали...

с подготовкой ну немного сопливим, глаза красные немного, ну посидим немного дома с кашлем и соплями как с ОРВИ, но без какой то ужасающей картины, практически не выпадая из привычного темпа жизни.

У нас получается с 2-х лет это фигня началась. Но месяц стабильно продолжается заложенность носа, глаза красные. Капаем кромогексал, пьем антигистаминные. Вот вроде отпустило на днях.
Хочется волшебную пилюлю чтобы все прошло бесследно. :(

olik
olik

мы готовимся с середины апреля - т.е. заранее, и до конца мая - в глаза, в нос, пьем антигистаминные, брызгаем беклометазон, на этом фоне все проходит терпимо, + пытаюсь ограничить физическую нагрузку (не беситься откровенно, это из за БА), + диета - нуно избегать все что растет на деревьях - фрукты типа в любом виде (перекрестная аллергия типа)

olik
Хочется волшебную пилюлю чтобы все прошло бесследно. :(

даже не знаю что сказать
может с возрастом станет легче, может иммунитет укреплять надо, убирать дополнительные факторы, т.е. если организм в принципе аллергизирован, то он более ярко реагирует на цветение.

ну и

olik
стабильно продолжается заложенность носа, глаза красные.

не самое страшное

Настеночная
не самое страшное

Ну я уж не стала писать, что глаза раздираются и заплывают, если туда не закапать, а нос вообще не дышит и по ночам он задыхается, а так дааа пережить в принципе можно месяц в году.
Но дите просто страдает страшным образом. :(
Про диету в курсе, стараюсь фрукты вообще не давать в это время. На улице, увы, реже не получается быть.
В этом году начали с середины апреля давать антигистаминные, но увы, все также протекало, как и в прошлом году, ничуть не легче, чем если бы начали пить антигистаминные тютельку в тютельку.

olik
В этом году начали с середины апреля давать антигистаминные

• капать в глаза(опатанол) + брызгать в нос (мы назанекс брызгаем) тоже с середины апреля

ну говорят что да, если аллергопробы выявят аллерген страшнючий, то делают аллерговакцинацию - но это все зимой, и после этого переноситься легче
нам аллергопробы ниче не показывают, но после них махровый аллергический ринит, и я перестала их делать

Нас просто спасла писклакова из УГМК, быстро разоьралась, назначила лечение, которое попало в точку. Проходили там же на курс физиолечения и спелеокамеры и пережили весну на ура! Прошлые годы просто мучались апрель-май-июня. Сейчас как огурец. Писклакова - чудо доктор.

Настеночная
брызгать в нос (мы назанекс брызгаем)

мы тоже его брызгаем. A как долго можно, это ведь гормон -месяц или больше?

ava77
ava77

у нас 1.5 мес выходит, как долго мона не знаю
в прошлых годах было флексоназа/еще какой то препарат забыла - похуже. а может мы повзрослей стали
в этом году ваще все легко прошло, может потому что прошлым летом на море гоняли, не знаю...

ava77
курс физиолечения и спелеокамеры

да это вещь еще бы на море)) илли куда отдохнуть

и ваще мне кажется - вся эта фигня у наших деток - потому что мы живем в городе-какашке и дышим какашкой...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:32

Настеночная
схему подготовки к цветению - второй год на ней

Подскажите схему, пжлст, я сама аллергик, и мучаюсь каждую весну, мне очень надо

fuerza
Подскажите схему, пжлст, я сама аллергик, и мучаюсь каждую весну, мне очень надо

ну лучше конечно аллерголог бы как врач назначил

у нас БА и реагируем в мае, поэтому
1) бекламетазон 100 2 р/день (наша возрастная дозировка) - апрель, май, июнь - по состоянию, затем 100 1 р/день 2-3 месяца (там тоже что то цветет)
2) с середины апреля до конца мая
зиртек одна таблетка утром
опатанол по 1 капле 2 раза в день - в глаза
назанекс(другой препорат от аллергического насморка - авамис, флексоназе,...) по дозе в каждую ноздрю утром

вот, + диета- исключаем все что растет на деревьях, когда все совсем цветет сидим побольше дома или обходим рассадники стороной

• нам как астматикам - исключаем большие физ нагрузки (езда на великах и т.д.)

Настеночная
вся эта фигня у наших деток - потому что мы живем в городе-какашке и дышим какашкой...

это уж точно, угораздило нас здесь родиться.... Спасибо за ответы

Морозко
в ОДКБ. Власова. рекомендую

а как к ней на прием попасть? на сайте ОДКБ пишут что у нее нет приема

Настеночная

У нас та же беда. В прошлом году улетели в Австрию в это время. Альпы, чистый воздух, хорошая еда... А аллергия проявила себя с удвоенной силой: дочка глаза не могла открыть. Все из-за того, что у них все луга цветут. Правда и антигистаминные, купленные там, оказались более эффективными. Так что чистый воздух тоже, к сожалению, не панацея...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы