В Лен. поликлинику завезли импортные вакцины от геп.А

Ставили вчера прививку в детской поликлинике, я купила Хаврикс (Бельгия). Медсестра спросила -зачем покупали, нам привезли и Хаврикс,и Аваксим (Франция), бесплатно можно поставить. Во как, а я и не знала, что импортные тоже бывают завозят :) сказала -лучше прежде чем покупать, узнавать в прививочном кабинете завезли-не завезли. пишу для таких же темных, как я, может кому пригодится ))

спасибо. пошла звонить в нашу..

это какая поликлиника? рядом с автовокзалом?

:( Уральская 52/2. Вакцина есть но только для многодетных и малообеспеченных семей :(

sienna
я купила Хаврикс (Бельгия).

Вот мы тоже поставили в 33-ей, через день в пол-ку завезли для всех, кто успеет поставить.

я так от клещей поставила, а через пару дней в садик импортную вакцину завезли, вторую уже в садике ставила

lulekj
рядом с автовокзалом?

да

lessy28
Вакцина есть но только для многодетных и малообеспеченных семей

странно, в нашей для всех %)

lessy28
пошла звонить в нашу..

кстати в регистратуре могут не знать, надо именно в прививочном кабинете узнавать

sienna
странно, в нашей для всех

а в нашей (ВИЗ) только для тех, кто не ходит в садик и в школу, а тем, кто туда ходит, пусть там и ставят... а на садик выдали 8 вакцин на всех
ходила и к педиатру, и к заведующей, ну как так-то??? это правила такие новые что ли?

sienna
кстати в регистратуре могут не знать, надо именно в прививочном кабинете узнавать

я позвонила старшей медсестре, и она (или кто то вместо нее) дошел до прививочного кабинета и узнал все

JGh*
я так от клещей поставила, а через пару дней в садик импортную вакцину завезли, вторую уже в садике ставила

у нас в садике отеч.ставили бесплатно. Я взяла прививочный и пришла к педиатру за направлением на импортную. Прихожу, а она мне грит - дак у нас в поликлиннике импортная есть. Ну и что, что она для несадишных детей...В общем я своим обоим детям бесплатно имп.поставила

На Орджоникидзе 25 тоже поступило 100 шт. Мы завтра идем ставить. Только не знаю импортаня или нет. Узнаю.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:40

lessy28
Ну и что, что она для несадишных детей..

в прошлом августе так и поставила этот Хаврикс в поликлинике, хотя в садик начали ходить, почему сейчас не разрешают... завтра подумаю, куда еще позвонить-сходить-пробить

JGh*
почему сейчас не разрешают... завтра подумаю, куда еще позвонить-сходить-пробить

наш педиатр в отпуске. наверное подожду до ее возвращения и попрошу сделать нас "малоимущими"

lulekj
это какая поликлиника? рядом с автовокзалом?

На онуфриева Ленинского тоже есть, два дня назад ставили и хаврикс и ХИБЕРИКС (Бельгия)(последнюю название не точно помню)) но точно помню что Бельгия от пневмонии и пр. ) ;)

Вот в задумчивости...
взяла в садике справку "Вакцины от гептита А в садике нет, ребенок направляется на вакцинацию в поликлинику по месту жительства". Отправила папу с ребенком, справкой и приивочным сертификатом, сходили они опять к заведующей: нам, говорит, вакцины выделили только на внесадичных детей, а вообще, этим ведает ваш педиатр, идите к ней.

Педиатр категорически против... вот и думаю - с педиатром ругаться не хочу, постоянно без записи к ней приходим и по анализам договорилась, как мне удобно... и прививку хочу бесплатно

Девочки, кто в курсе, куда можно позвонить, откуда эти вакцины выделяют, чтобы узнать, планируется ли еще в наш садик их предоставить. Может зря кипишу и через пару недель в садики провакцинируют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы