Панюкова или Томенко?

ребенку 6 л6т, на ночном мониторинге у ребенка выявли пики эпи-активности, внешне это никак не проявляется.
Мониторинг делали в УГМК, там же его расшифровывала Томенко и на первый прием пришли к ней.
Вроде всё ничего, но какая то нервная она нам показалась %)
и весьма небюджетно там наблюдаться получится

невролог дал направление-съездили к Панюковой в 9-ку (бесплатно, ест-но).
Первым делом она раскритиковала все назначения и расшифровку (я считаю, что это, прежде всего, ниэтично), в итоге оставила все те же назначения, которые Томенко обозначила.

Вопрос: как быть? У кого наблюдаться?
Очень жду отзывы об этих двух врачах

Перунова лучше. К ней идите.

Osipova Olga
Перунова лучше. К ней идите

а куда к ней идти? сколько стоит?

Лечимся у Томенко. Я в восторге. Это первый доктор за 9! лет, лечение которого сработало и видны ощутимые результаты. А мы лечились и у очень больших докторов, поверьте. Она, я считаю, цену за свой приём отрабатывает на 100 %. Всё объясняет, разжовывает, ребёнка осматривает и опрашивает с ног до головы, просит анализы, чтобы видеть всю картину, так как мы едим много лекарств... В общем, те 3-4 раза в год, которые нужно к ней ходить, мне кажется, не так и дорого за такой результат и отношение. И, кстати, по-моему, очень милая женщина. Уравновешенная и улыбчивая. И не критикует методы лечения своих коллег, а объясняет чем обусловлены их назначения.

Та же история. За 9 дочкиных лет Томенко - единственный доктор, лечение которого дает реальные результаты. Сейчас водим к ней младшего (в 8 месяцев мы еще не садились, не вставали, а о том, чтобы ползать даже и не мечтали). Лечение у местного бесплатного невролога результатов не дало. Пришли к Томенко, выполнили все рекомендации и к 10 месяцам догнали сверстников. Очень благодарны ей. Корю себя за то, что раньше не обратились. Доверьтесь ей, реально помогает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы