Ищу педиатра.

Ищу грамотного, толкового, адекватного педиатра, который занимается частной практикой.
Есть у сына некоторые проблемы со здоровьем, которые требуют постоянного наблюдения.
Врачи в районной поликлинике не утсраивают категорически. На любой чих отправлют в инфекционку или антибиотики прописывают.
Сейчас наблюдаемся у зав.педиатрией в НИИ ОММ. Как спец-ст - устаривает полностью. Но она так нагружена работой , что выйти с ней на связь, встретиться и проконсультирваться - большая проблема.
Очень хочется, чтоб врачу можно было позвонить в любое время (или хотя бы в какое-то заранее оговоренное) и получить консультацию/назначить встречу.
И, чуть не забыла - ничего лично я против гомеопатии и гомеопатов не имею, но, как практика показала, в нашем случае гомеопатия не особо помогает. Поэтому доктора ищу с классическими взглядами.
Ох, юмамаская сила, - помоги, пож-та.
Контактатми делитесь в личку, если есть чем делиться. И благодарана всем заранее.

Можно к вам присоединиться,мне тоже такого очень нужно

Подружка
Можно к вам присоединиться

да на здоровье, что мне, жалко чтоле?

и я присоединюсь, у нас та же причина: чудеснейший спец, НО загружена((((

Все педиатры, занимающиеся частной практикой, как правило берут на наблюдение только по личным рекомендациям и у них всегда трудно найти место, просто сама с этим столкнулась пару лет назад. Поэтому, скорее всего, на форуме никто контакты своего частного врача не даст

Ленинский район, могу дать телефон Ольга Александровна, консультация по телефону бесплатная, вызов 1000р, раньше работала на 8 марта в поликлинике. Потом девочки писала ушла в частную клинику, плюс она гомеопат. Написать тут или в личку?

Stockholm

да понимаю я это, конечно. Но на чудо надеюсь
Поому что выхода другого у меня , похоже, нет.

Топтыжkа

в личку напишите, пож-та. Спасибо большое.

Подумала сейчас. А , мб, тогда кто-нибудь со мной поделится еще координатами дельных педиатров из платных клиник и МЦ?
таких, чтоб проверенные на личном опыте.

Kovrigkina
оординатами дельных педиатров из платных клиник и МЦ?

Они дают телефоны в исключительных случаях. Нас с рождения ведет Максимова, она нам дала мобильный и я ей звоню в любое время. Ничего нам это не стоит, просто мы у нее наблюдаемся в центре с 3 дней, а т.к. мы частоболеющие, то виделись довольно часто.

PM
Нас с рождения ведет Максимова

Мы тоже у нее наблюдались, правда не с рождения, но попасть к ней стало совершенно невозможно :-( Минимум на 2-3 дня запись, чаще больше, а когда ребенок заболел, я не могу ждать эти 2-4 дня. Телефон у меня ее тоже есть, на который можно в рабочее время позвонить, то нужно, чтоб доктор слушал ребенка. Так что пришлось от Е.В. отказаться. Платить больше 100 тыс. за VIP обслуживание я не могу :-( Так что автору темы я не могу ее советовать по причинам недосягаемости. А врач хорошая.

tanyu6a
Платить больше 100 тыс. за VIP обслуживание я не могу :-(

Это еще не предел, мы 120тр в год платим, а наши знакомые еще больше но мы с мужем решили, что на детском здоровье экономить не будем

А мне понравилась педиатр Гашкова Елизавета Васильевна. Она принимает в Пеане... вызывали несколько раз на дом, ходили на прием. внимательная очень тетенька

Машуляя
А мне понравилась педиатр Гашкова Елизавета Васильевна. Она принимает в Пеане

Девочки!!!! Есть у кого нить номер ее сотового???? Мы вызывали ее пару раз (так наблюдаемся у Телегиной)- понравилась, сотовый брала и потеряла, а сейчас ооочень нужен. Киньте в личку, ПОЖАЛУЙСТА!

Lenchik001
Девочки!!!! Есть у кого нить номер ее сотового???? Мы вызывали ее пару раз (так наблюдаемся у Телегиной)- понравилась, сотовый брала и потеряла, а сейчас ооочень нужен. Киньте в личку, ПОЖАЛУЙСТА!

так позвоните в пеан. они вам дадут, т.к. это у них рабочие номера, мы у Левиной из Пеан наблюдаемся, тоже как-то ее номер потеряла, звонила в регистратуру

Stockholm
так позвоните в пеан. они вам дадут, т.к. это у них рабочие номера, мы у Левиной из Пеан наблюдаемся, тоже как-то ее номер потеряла, звонила в регистратуру

ок, я думала они не дают номера сотрудников :) (хотя мы у них абоненты)

Lenchik001
ок, я думала они не дают номера сотрудников (хотя мы у них абоненты)

нормально дают, я Левиной и из-за границы пару раз звонила, когда вопросы были, просто улетели с ребенком и там на месте долечивали ОРВИ "по телефону"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы