Отделение урологии ДГКБ 9

В июне ложимся на обследование в отделение урологии.кто там лежал недавно подскажите что и как там.ложимся в сервисную палату.надо ли свое белье брать или там дают и что есть в палате?

мы 4-го ложимся, но не в сервисную, хотя писали пастельное выдают всем и смотря за какую стоимость у вас палата, то и будет

мы тоже 4-го ложимся, но в нефрологию это разные отделения?

Мы лежали в урологии в апреле, в сервисной палате (523 р/сут). Белье хорошее, чистое, условия приличные в палатах, отделение новое и чистое. Мы брали свой чайник, телевизор, запретов особых нет по вещам :) . Кто будет лежать в общих палатах берите удлинители т.к все розетки в коридоре. Что интересует спрашивайте ;)

мне еще интересно можно ли будет гулять на улице?или там запрещено это?

Вообще запрещено, нам врач не разрешил, но мы гуляли :) Палату закрывали и уходили, вечером никого из врачей нет, а медсестрам без разницы кто и где, если что, думала скажем что в киоск вниз ходили и все.

еще вопрос назрел,все обследования на этаже или нужно будет ходить на другие этажи?если не секрет,то с чем лежали?а то хотелось бы узнать по продолжительности обследования!

Мы в апреле лежали в нефрологии, это разные отделения. В августе собираемся в урологию в сервисную палату. Тоже буду брать все, что нужно. И гулять :) И мне все равно, что скажут врачи, свежий воздух еще никому не вредил :)

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:17

Девочки,а подскажите к кому из урологов лучше в поликлинике податься,мы до этого наблюдались у нефролога Шабалиной,на обследовании лежали в ОДКБ,теперь планируем наблюдаться опять в 9-ке у уролога

Мы лежали в нефрологии с 10 по 18 мая, гуляли каждый день, после полдника. Утром гулять нельзя- не отпускали, выходили на улицу, если только необходимо было идти в др.корпус на обследование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы