Реакция малыша на прививки в три месяца

Сегодня дочке поставили прививки от гепатита Б, АКДС, Полиомелит. Сразу три, пришли домой кушать не стала, уснула. Через 2,5 часа проснулась орет и не ест, сейчас снова уснула...температуры пока нету, это нормально такое поведение после уколов???

После АКДС всякое бывает. Наблюдайте внимательно за ребёнком. Жаропонижающее через час после прививки давали?

У меня так блажил %) , я думала с ума сойду, хотели уже скорую вызывать, не могли его успокоить нивкакую, потом дали Нурофен и помазали место прививки гепариновой мазью, отрубился до утра

Нет не давала.. :( Температуры не было я не стала давать.

У нас в день прививок все нормально было, а на след.день темпа до 38,6 поднималась. Нурофен свечку ставила и все

Ставили все разы пентаксим плюс гепатит. Никогда ничего такого не было. У меня ребенок даже на самой прививке не плакал, там иголочки малюсенькие. Температуры и истерик после - не было.

Dashenka888
проснулась орет

После первой акдс дочь орала 2 часа ,как сказала врач это клетки коклюша вызывают головную боль у детей,и именно только при 1 прививке,потом уже не будет,а нурофен я давала 2 раза,полсе прививки и на ночь.

Так они ведь не только от тем-ры, они и боль снимают, почитайте инстуркцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы