рецидивирующие гнойные насморки

Измаялись в этом году, с февраля начиная ежемесячные "кукушки", антибактериальные капли, невытекающие густющие мутные сопли. Я уже реву белугой, ребенок тоже измаялся. Сдали анализ - нашли на слизистой стрептококк пневмония, определили, на что чувствителен, пьем антибиотик системно плюс еще антибактериальную мазь в нос мажем. Может, есть люди, кто победил эту заразу? Может, какие закаливания, юга, физиотерапия вам помогли? Поделитесь! Ребенок совсем измаялся, уже Дольфин и аппарат для кукушки видеть не можем...

У нас раза три уже, проходят, нет, нет, потом снова, но мы просто высмаркививаем и капаем изофру 1 раз в день. Промываем соленой водой.
Или пора тоже к Лору. Но дышим хорошо.

с 1,5 до 2 то же мучились+из-за этого отиты. Поехали специально в Абхазию в Пицунду, там сосны+морской воздух. Туда ехали поездом лететь было нельзя. Когда прибыли на место, сопли бежали сами, всех цветов радуги и на 3 день нос очистился сам, ну + морская вода.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:38

аденоиды?
аллергия?

ЦОКИ-ЦОКИ
антибактериальные капли, невытекающие густющие мутные сопли.

уже пару лет периодически

ЦОКИ-ЦОКИ
Сдали анализ

ничего не нашли
на море ездили - не помогло... хотя да.. на море соплей не было

у нас так аллергия проявляла себя. Отек носа - бактериальная инфекция - зеленые сопли. Если аллергия, то хоть залечитесь антибиотиками, все равно будет зелень. Я вас советую сдать кровь на общий уровень аллергена в крови. Там все и увидите. Вам сочувствую. Знаю, что это такое. Мы год так маялись, пока аалерген не исключили. А может гомеопатия помогал... Уж теперь не разобраться. Но аллергия была подтверждена.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:19

Сходите к классическому гомеопату. У меня одна знакомая вылечила хронический ринит (10 лет), а другая гайморит. Безопасно и эффективно оказалось - тюменцы у екатеринбургского С.В. Савченко лечатся.

спасибо, помониторила, отправила им вопрос, чем они могут нам помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы