Голос сел при ОРВИ.Такое бывает?

В понедельник была тепер 38.2.Вызвала врача-ОРВИ.Назначение обычное.Горло немного красное,ни соплей,кашля нет.На след.день темпер упала и не поднималась больше.Завтра на прием.А вчера голос охрип как бы и сейчас тоже.
Боюсь-что может быть ларингит(читала в инете).При ОРВИ бывает такое?

Бывает при орви. На ночь погрейте ножки раз температуры нет и в носочки горчицу.(только ножки насухо вытереть) И на ночь антигистаминное. Нам при осипшем голосе помогает. А в горлышко нам лор выписала панавир-спреем.

автор
Боюсь-что может быть ларингит

автор
При ОРВИ бывает такое?

странный вопрос, а ларингит по вашему - это что? Не ОРВИ?

автор
При ОРВИ бывает такое?

У нас было, на ночь голос осип, я с перепугу скорую даже вызвала. Но все обошлось.

Клюква

теоретически может быть и ОРВИ, но вот для врачей большая разница. Я на днях скорую вызывала, говорю подозрение на ларингит у ребенка... какой же это ларингит - сказали медики, это ОРВИ.
И тоже голос севший был.

Еще как бывает! На голосовые связки тоже воспалением ведь распространяется, но это уже идет, как осложнение.

Бывает, а почему нет-то? От осиплости голоса хорошо помогает Гомеовокс. Используется в комплексной терапии при лечение ОРВИ.

мы тоже температурили со вторника, но както без проблем раз в сутки поднималась, максимум 38,4. доктор сказала горло красное и все и то не очень сильно. сегодня темпа уже скачет 37,5 то 37,0. а к вечеру начал хрипнуть голос. но темпа 37.0. кашля нет. соплей тоже. девочки, скажите это тоже ларингит начинается? или при ларингите темпа и кашель обязательно должны быть? врач наш принимает только завтра после обеда, обязательно пойдем. но волнует чего ночью ждать. ответьте кто знает, пожалуйста. ребенку почти 4. дала одну таблетку гомеовокс.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:32

Девочки, у меня сын болел ларингитом. сначала дня три редко был лающий кашель(1-3 раза в день) как будто чем то подавился, и в одну ночь начался приступ удушья, вызвала скорую, увезли в больницу. Температуры и насморка не было. Нас через день отпустили домой лечиться, а вот дома через день уже была и температура и насморк, в общем закончилось все ОРВИ.

Похоже на фарингит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы