песок в злазах

Ребенку в садике прилетело песком в глаз. Было на дневной прогулке. Глаза не промыли. Дома сказал не сразу, только вечером, когда я обратила внимание на покрасневший глазик. В итоге вымывала песок из-за века. Вроде бы вымыла все. Глаз красный. Закапала обычные капельки глазные. позднее еще капнула тобрекс. Что завтра, если будет отек и покраснение к врачу? должны без записи принять?

экс Мудрая птица

сто раз такое было, ни разу к врачу не ходили - ципромедом капали по инструкции.

Ларис, я так поняла ципромед это тоже антибиотик? Т.е можно и тобрексом? Меня просто напрягло, что мелкий пол-дня с песком в глазу ходил. Ну и нервишки полечить надо уже, да...

в садик с красным глазом возьмут? или развернут?

экс Мудрая птица
Ларис, я так поняла ципромед это тоже антибиотик? Т.

да. Мне ципромед больше советовали. Но если нет, так и тот сойдет пока
Если гноя не будет, в садик могут и взять. Только было бы желательно хоть денечек еще покапать

экс Мудрая птица
позднее еще капнула тобрекс

уже антибиотик.

экс Мудрая птица
в садик с красным глазом возьмут? или развернут?

возьмут, тем более сами недосмотрели

Покапайте добрексом , он помягче ципромеда.

у нас на днях такая же история, тож думала справимся сами, а через два дня глаз не открылся, срочно пошли к офтальмологу, без талона приняли и расписали лечение двое капель и мазь, как говорится лучше уж перебдеть чем не добдеть))))

так то травмпункт можно обращаться, если срочно, при 23г.б. в травме хороший офтальмолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы